©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate 2021 2023 chou courgettes fenouil coco pintade pizza salade lapin pommes cake clafoutis flan gâteau thon 2022 saumon rillettes avocat cabillaud beignets veau poulet Terrine
Derniers sujets
» Cultiver la courgette
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyAujourd'hui à 17:12 par Mary

» Banane rôtie aux épices nut191
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Emincé de dinde à la crème fraîche
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Sauce aux quatre fromages ac90

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23027
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 Empty
MessageSujet: Sauce aux quatre fromages ac90   sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyLun 14 Mai - 9:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 20 mn environ

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon
- 50 g de mozzarella
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de brie
- 50 g de gouda
- 15 g de beurre
- 100 g de crème entière liquide
- Sel, poivre du moulin

Préparations
Éplucher l'oignon et l'émincer finement.
Détailler les fromages en gros morceaux.

Faire fondre le beurre dans une grande casserole et faire suer l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Verser [a crème, incorporer le fromage et laisser fondre doucement à feu doux sans cesser de remuer.
Rectifier l'assaisonnement de la sauce en ajoutant sel et poivre.

Cette sauce accompagne bien les pâtes, les tomates cerises revenues à la poêle, les légumes vapeur ou en gratins…

Suggestion...idée...
Selon la destination de cette sauce, on peut agrémenter l'assaisonnement en ajoutant une pointe de Cayenne, de muscade râpée…
...............................ac"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14035
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 Empty
MessageSujet: Re: Sauce aux quatre fromages ac90   sauce - Sauce aux quatre fromages ac90 EmptyDim 21 Nov - 18:04

Une bonne sauce à faire pour accompagner les pâtes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce aux quatre fromages ac90
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce aux quatre fromages ac90
» Quiche aux quatre fromages
» Quiche aux quatre fromages
» Sauce aux fromages (classique) ac88
» Sauce aux fromages (classique) ac88

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces-garnitures pour les PÂTES-
Sauter vers: