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 Mini roulés au jambon fumé

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Mini roulés au jambon fumé   Mar 23 Mai - 14:41

Mini roulés au jambon fumé

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon fumé
- concentré de tomate
- 200 gr de gruyère râpé
- sel, poivre

Préparation :
Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail enfariné.
Étalez le concentré de tomate sur l'entièreté de la pâte.
Répartissez sur toute la surface les tranches de jambon fumé et le gruyère râpé.
Salez et poivrez selon votre goût (mais pas trop, le gruyère étant déjà un fromage très salé à la base).
Roulez la pâte feuilletée sur elle-même pour former un boudin.
Tranchez le boudin en rondelles à l'aide d'un couteau bien pointu.
Placez les rondelles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four en position gril pendant 15 minutes jusqu'à ce que vos minis roulés soient bien dorés.
Servez chauds ou laissez un peu tiédir avant.

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