©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
of600 Baba courgette brioche pommes celeri poulet of595 tartiflette gastrique cake pistou tarte provençale of594 poires citron Quiche gratin of597 brocolis courge Cepes semoule provence blettes
Derniers sujets
» Mon croisé labrador
Aujourd'hui à 9:31 par Gastrom

» Menu de la semaine du 22 Octobre au 28 octobre 2017
Aujourd'hui à 9:28 par Vagabonde

» Expressions d'un Autre Temps
Aujourd'hui à 9:21 par Gastrom

» la pasimata
Aujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Brandade de lieu noir aux patates douces
Aujourd'hui à 9:14 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 22 Octobre au 28 Octobre est arrivé
Hier à 20:02 par Josie

»  Gâteau au chocolat moelleux
Hier à 14:24 par Athena_

» Salade d’épinards frais aux champignons, avocat, tomates cerise et poulet
Hier à 14:23 par Athena_

»  Purée de haricots coco à l'huile d'olive
Hier à 14:22 par Athena_

» Pâtes à la carbonara
Hier à 14:21 par Athena_

» Purée de vitelotte
Sam 21 Oct - 20:37 par Gastrom

»  la pasimata
Sam 21 Oct - 16:00 par loubete

» Chaussons tomate mozzarella
Sam 21 Oct - 15:21 par Athena_

» Crêpes aux poires
Sam 21 Oct - 15:20 par Athena_

» Bouillon de légumes aux petites pâtes
Sam 21 Oct - 15:19 par Athena_

» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Sam 21 Oct - 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Sam 21 Oct - 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Sam 21 Oct - 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Ven 20 Oct - 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Ven 20 Oct - 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Ven 20 Oct - 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Ven 20 Oct - 9:59 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Mini roulés de la savane

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2733
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Mini roulés de la savane   Ven 18 Sep - 13:29

Mini roulés de la savane

Ingrédients pour 8 mini roulés:
- 250 gr de carottes et de céleri-branche
- 100 gr de fromage frais
- 1 cuillère à café de purée de tomates
- poivre
- 16 tranches de viande de grison

Préparation:
Coupez les légumes en bâtonnets d'environ 15 cm de long.
Mélangez le fromage frais, la purée de tomates et un peu de poivre dans un bol.
Superposez 2 tranches de viande de grison.
Badigeonnez le dessus d'un peu de la préparation au fromage frais.
Disposez les légumes au milieu des tranches de viande de grison de façon à ce qu'ils dépassent un peu de chaque côté.
Roulez les tranches bien serrées.
Continuez de la même façon pour faire 7 autres mini roulés.

Conseil: préparez une crème vinaigrée (moutarde, sel, poivre, vinaigre et crème fraîche) pour tremper les mini roulés dedans.
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1675
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Mini roulés de la savane   Ven 18 Sep - 14:23

bon appétit original et gourmand, merci Athena
Revenir en haut Aller en bas
 
Mini roulés de la savane
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: