©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tarte soleil Sauce tiramisu pain gratin veau truite brocolis avocat brioche endives onde thon pommes pruneaux Maroilles sucre micro poires caille BUGNES tartiflette provençale Quiche rillettes
Derniers sujets
» Oeufs aux tomates et gruyère au four
Aujourd'hui à 15:02 par Athena_

» Oeufs aux tomates et gruyère au four
Aujourd'hui à 15:02 par Athena_

» Tarte aux cerises noires
Aujourd'hui à 15:00 par Athena_

» Bananes glacées au yaourt et aux amandes
Aujourd'hui à 14:57 par Athena_

» Tarte amusante
Aujourd'hui à 14:46 par Ficelle

» feuilleté au chorizo
Aujourd'hui à 14:38 par Ficelle

» amusement pour un buffet d'enfant
Aujourd'hui à 14:32 par Ficelle

» Œufs à la neige au cassis nut192
Aujourd'hui à 10:38 par Gastrom

» Œufs à la neige au cassis nut192
Aujourd'hui à 10:35 par Gastrom

» Brochettes de thon mariné à la provençale et au piment d'Espelette nut157
Aujourd'hui à 10:24 par Gastrom

» Travers de porc marinés et grillés aux épices
Aujourd'hui à 8:08 par Ficelle

» LA BROUSSE du ROVE.
Aujourd'hui à 6:42 par Josie

» Quinoa en salade, jambon cru, figues et chèvre, sauce tahin
Aujourd'hui à 1:15 par Pépite

» Quinoa en salade, jambon cru, figues et chèvre, sauce tahin
Aujourd'hui à 1:14 par Pépite

» Epeautre en salade, courgettes, tomates, basilic
Aujourd'hui à 1:02 par Pépite

» Epeautre en salade, courgettes, tomates, basilic
Aujourd'hui à 1:01 par Pépite

» Gâteau moelleux aux épices
Hier à 21:41 par Gastrom

» Soufflés Chocolat
Hier à 21:40 par Gastrom

» Courgettes farcies à la brousse nut24
Hier à 21:28 par Gastrom

» Plantation de tomates
Hier à 18:49 par Ficelle

» Hachis parmentier d’agneau confit
Hier à 16:38 par Athena_

» Hachis parmentier d’agneau confit
Hier à 16:38 par Athena_

» Sauce ricotta, aux aubergines et pignons ac96
Hier à 9:20 par Gastrom

» Sauce ricotta aux courgettes et basilic ac97
Hier à 9:11 par Gastrom

» Fondue d'olive noire et d'aubergine nut54
Mar 22 Mai - 18:11 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Mini roulés de la savane

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3711
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Mini roulés de la savane   Ven 18 Sep - 13:29

Mini roulés de la savane

Ingrédients pour 8 mini roulés:
- 250 gr de carottes et de céleri-branche
- 100 gr de fromage frais
- 1 cuillère à café de purée de tomates
- poivre
- 16 tranches de viande de grison

Préparation:
Coupez les légumes en bâtonnets d'environ 15 cm de long.
Mélangez le fromage frais, la purée de tomates et un peu de poivre dans un bol.
Superposez 2 tranches de viande de grison.
Badigeonnez le dessus d'un peu de la préparation au fromage frais.
Disposez les légumes au milieu des tranches de viande de grison de façon à ce qu'ils dépassent un peu de chaque côté.
Roulez les tranches bien serrées.
Continuez de la même façon pour faire 7 autres mini roulés.

Conseil: préparez une crème vinaigrée (moutarde, sel, poivre, vinaigre et crème fraîche) pour tremper les mini roulés dedans.
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1899
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Mini roulés de la savane   Ven 18 Sep - 14:23

bon appétit original et gourmand, merci Athena
Revenir en haut Aller en bas
 
Mini roulés de la savane
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: