| | Pêches blanches pochées aux épices et à la verveine | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3780 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Pêches blanches pochées aux épices et à la verveine Ven 30 Aoû - 22:51 | |
| Ingrédients pour 4 personnes : * 4 pêches blanches * 1 anis étoilé * 2 clous de girofle * 1 orange * 80 g de sucre * 1 bâton de cannelle * 1 bouquet de verveine Procédé : * Zestez l'orange et prélevez son jus. * Portez 50 cl d'eau avec le sucre, le jus d'orange, les feuilles de verveine et toutes les autres épices à ébullition. Cuire 5 mn * Plongez dans ce sirop les pêches 10 mn à feu doux * Retirez les pêches qui doivent être tendres et laissez réduire le sirop d'un tiers. * Servir tiède ou très frais. Voici un dessert de fin d'été qui allie la subtilité de la pêche blanche, l'odeur des épices et le gout délicat de la verveine. Un belle alliance qui plaira à tous. |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14131 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Pêches blanches pochées aux épices et à la verveine Lun 26 Juin - 18:16 | |
| Un bon dessert. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Pêches blanches pochées aux épices et à la verveine | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |