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 Pêches blanches pochées aux épices et à la verveine

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2 participants
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Pépite
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Pépite


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Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Pêches blanches pochées aux épices et à la verveine   Pêches blanches pochées aux épices et à la verveine EmptyVen 30 Aoû - 22:51

Ingrédients pour 4 personnes :
* 4 pêches blanches
* 1 anis étoilé
* 2 clous de girofle
* 1 orange
* 80 g de sucre
* 1 bâton de cannelle
* 1 bouquet de verveine
Procédé :
* Zestez l'orange et prélevez son jus.
* Portez 50 cl d'eau avec le sucre, le jus d'orange, les feuilles de verveine et toutes les autres épices à ébullition. Cuire 5 mn
* Plongez dans ce sirop les pêches 10 mn à feu doux
* Retirez les pêches qui doivent être tendres et laissez réduire le sirop d'un tiers.
* Servir tiède ou très frais.
Voici un dessert de fin d'été qui allie la subtilité de la pêche blanche, l'odeur des épices et le gout délicat de la verveine. Un belle alliance qui plaira à tous.
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Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14131
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: Pêches blanches pochées aux épices et à la verveine   Pêches blanches pochées aux épices et à la verveine EmptyLun 26 Juin - 18:16

Un bon dessert.

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