©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rognonnade buche brocolis tartiflette gratin sucre boudin rognonade rillettes brioche ch456 soleil BUGNES onde pommes veau Maroilles micro avocat pain Quiche provençale Sauce tarte poires endives
Derniers sujets
» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Aujourd'hui à 16:20 par venda

» Curry de courgettes et crevettes
Aujourd'hui à 14:49 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Aujourd'hui à 14:48 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 Février 2017
Aujourd'hui à 11:28 par Vagabonde

» Croustades ou tartelettes printanières pat506
Aujourd'hui à 9:12 par Gastrom

» Coquilles Saint-Jacques aux oignons et champignons
Aujourd'hui à 7:14 par marie74

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:44 par Athena_

» Pâtes rouges à la tomate
Hier à 18:43 par Athena_

» Tartelettes florentine aux 2 viandes pat507
Hier à 16:39 par Ficelle

» Tarte comtoise au jambon pat505
Hier à 15:04 par Ficelle

» Sauce caramel à la pomme
Hier à 15:00 par Ficelle

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Beignets au chocolat blanc et lait de coco
Hier à 14:41 par Athena_

» Le menu de la semaine du 19 au 25 février est arrivé
Dim 18 Fév - 20:28 par Athena_

» Tarte aux pruneaux
Dim 18 Fév - 20:24 par Ficelle

» Chaussons crème pâtissière et amandes
Dim 18 Fév - 17:59 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Smoothie à la banane
Dim 18 Fév - 17:58 par Athena_

» Gâteau Nid de Pâques au chocolat
Dim 18 Fév - 13:33 par marie74

» Beignets d'ananas
Dim 18 Fév - 12:55 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 12:50 par michelle59

» Oeuf fleur
Dim 18 Fév - 11:07 par Josie

» Cuisses de lapin à l’emmental et au lard
Sam 17 Fév - 20:34 par Athena_

» tarte aux noix
Sam 17 Fév - 18:38 par marie74

» de Belgique zizi-coincoin
Sam 17 Fév - 7:43 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Poitrine de porc grillée au miel et aux épices

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3306
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Poitrine de porc grillée au miel et aux épices   Mar 14 Mar - 15:18

Poitrine de porc grillée au miel et aux épices

Ingrédients pour 6 personnes:
- 12 tranches de poitrine de porc, fraîche ou fumée
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 5 cl d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de graines de cumin
- 1 cuillère à café de graines de carvi
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 2 pincées de poudre de noix de muscade
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café de poudre de paprika

Préparation:
Dans un poêlon, faire tiédir à feu doux le miel et la sauce au soja mélangés.
Incorporer ensuite toutes les épices ainsi que l’huile d’olive et bien mélanger.
Disposer ensuite les tranches de poitrine de porc dans un plat creux et y ajouter la marinade au miel et aux épices.
Recouvrir ensuite le plat d’un film alimentaire transparent, et laisser reposer la marinade au moins 2 heures au frais.

Après le temps de marinade, égoutter les tranches de poitrine de porc après les avoir retirées de la marinade.
Faire cuire ensuite celles-ci pendant 5 à 8 minutes, soit sur un brasero ou un barbecue, soit à sec dans une poêle bien chaude.

Servir les tranches de poitrine de porc grillées et encore tièdes sur un lit de salade de luzerne, de germes de soja ou de tomates fraîches.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Poitrine de porc grillée au miel et aux épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: