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 Chou farci au poulet

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Chou farci au poulet    Jeu 9 Mar - 18:16

Chou farci au poulet 

Ingrédients pour 2 personnes:
- 1/4 de chou vert
- 1 oeuf
- 1 blanc de poulet
- 1 oignon
- 100 gr de fromage blanc 
- 1 branche de persil 
- 1 bouillon (légumes, volaille...)

Préparation:
Émincez l'oignon et coupez le poulet en petits morceaux. 
Faites revenir le tout dans une poêle avec un peu d'huile et ajoutez le persil.
Salez et poivrez. 
Arrêtez une fois que le tout est bien coloré. 
Dans un saladier: ajoutez le poulet/oignons, 1 oeuf puis le fromage blanc et mixez, la farce est prête.
Faites cuire le chou vert dans de l'eau bouillante une dizaine de minutes.
Une fois tout cela prêt, mettez deux cuillères à soupe de la farce obtenue dans une grande feuille de chou, et refermez le tout (vous pouvez le faire tenir à l'aide d'une ficelle). 
Faites 2 à 3 feuilles de chou par personne et placez les dans un plat au four à 180°C durant 20 minutes (mouillez-les avec environ 10 cl de bouillon).
Voilà, c'est prêt: une recette originale et légère, idéale pour le soir !

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