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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Savarin aux pêches et au coulis à la cannelle ik415   Savarin aux pêches et au coulis à la cannelle ik415 EmptyVen 17 Fév - 18:18

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Préparation : 3O mn / Cuisson : 3O mn

Remarque...suggestion...
* Cette recette peut aussi se faire avec des pêches au sirop ou en conserve.
Pour 6 personnes
- 15O g de farine tamisée
- 1OO g de sucre en poudre
- 3 æufs
- 1 paquet de levure chimique
- 2O g de beurre ramolli
Pour la garniture :
. 8 pêches jaunes moyennes
. 1 cuil. à café de cannelle en poudre
. 2 cuil. à soupe de rhum blanc
. 1OO g de sucre en poudre
. ¼  de L. d'eau

Préparations
Préchauffez le four 220°C (th. 7-8).
Préparez le savarin :
Séparez les æufs, mélangez les 3 jaunes avec le sucre, ajoutez la farine avec la levure
Puis incorporez les blancs battus en neige.

Beurrez le moule à savarin, versez-y la préparation et faites cuire au four pendant 20 minutes.

Pendant ce temps :
Ébouillantez les pêches pour les peler facilement, coupez-les en deux et ôtez le noyau.
Préparez le sirop, portez à ébullition, baissez le feu et mettez les pêches à pocher 5 minutes. Égouttez-les.
Une fois le savarin cuit, démoulez-le sur un plat de service.
Imbibez-le encore chaud de la moitié du sirop. Laissez refroidir.

Garnissez le gâteau avec une partie des demi-pêches.
Utilisez le reste pour le coulis :
Faites réduire le sirop de moitié, passez les pêches au mixer, incorporez-les au sirop, ajoutez la cannelle et faites cuire quelques minutes.
Retirez du feu et délayez avec le rhum.
Servez le coulis tiède en saucière.
***********"

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