©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau Maroilles onde gratin Terrine perdu soleil micro tarte brocolis rillettes brioche magret truite sucre provençale Sauce aubergines pommes BUGNES caille melon pain Quiche thon tiramisu
Derniers sujets
» Salade de haricots verts et champignons
Hier à 19:47 par Gastrom

» Poires au roquefort
Hier à 18:13 par Athena_

» Poires au roquefort
Hier à 18:12 par Athena_

» Green smoothie
Hier à 18:10 par Athena_

» Flan aux fraises
Hier à 18:08 par Athena_

» Flan aux fraises
Hier à 18:08 par Athena_

» Flan aux fraises
Hier à 18:08 par Athena_

» à propos de la listéria (listériose)
Hier à 11:01 par Gastrom

» Dessert d'antan aux prunes et aux amandes ac36
Hier à 10:12 par Gastrom

» Dessert d'antan aux prunes et aux amandes ac36
Hier à 10:10 par Gastrom

» Gâteaux portion rectangulaires aux prunes ac26
Hier à 10:04 par Gastrom

» Prunes au rhum de grand-mère ac42
Hier à 10:00 par Gastrom

» Pickles de fruits ac44
Hier à 9:55 par Gastrom

» Pickles de fruits ac44
Hier à 9:55 par Gastrom

» Concombres au vinaigre ac46
Hier à 9:50 par Gastrom

» Abricots à l'eau-de-vie ac41
Hier à 9:46 par Gastrom

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 7:52 par michelle59

» Eau pastèque, fraise, kiwi
Sam 21 Juil - 22:04 par Gastrom

» Eau pastèque, fraise, kiwi
Sam 21 Juil - 21:35 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Sam 21 Juil - 21:34 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Sam 21 Juil - 21:33 par Athena_

» Wok de poulet aux cacahuètes
Sam 21 Juil - 21:33 par Athena_

» sauce herbes crème fraiche
Sam 21 Juil - 18:08 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Sam 21 Juil - 18:05 par Gastrom

» Poivrons farcis (classique) ab278
Sam 21 Juil - 10:28 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Poulet rôti aux coings

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4022
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Poulet rôti aux coings   Dim 5 Fév - 18:39

Poulet rôti aux coings

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 cuisses de poulet
- 3 coings
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 brins de romarin
- 1 verre de vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre

Préparation:
Préchauffez le four à 200°C. 
Séparez les cuisses de poulet en deux. 
Frottez les coings avec un linge. 
Lavez-les et coupez-les en huit quartiers. 
Rincez et effeuillez la moitié du romarin. 
Pelez et ciselez les oignons, coupez l’ail en lamelles.
Dans un plat à four, répartissez les oignons et l’ail. 
Posez dessus les morceaux de poulet et les quartiers de coing. 
Mélangez dans un bol le miel avec l’huile, arrosez-en l’ensemble. 
Mélangez pour bien enrober le tout.
Versez le vin dans le fond du plat, salez et poivrez. 
Parsemez le romarin et enfournez pour 45 minutes, en retournant la viande et les coings de temps en temps. 
Ajoutez un peu de bouillon si nécessaire. 
Servez chaud.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet rôti aux coings
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: