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 Poulet rôti aux coings

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Athena_
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MessageSujet: Poulet rôti aux coings   Poulet rôti aux coings EmptyDim 5 Fév - 18:39

Poulet rôti aux coings

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 cuisses de poulet
- 3 coings
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 brins de romarin
- 1 verre de vin blanc sec
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel
- poivre

Préparation:
Préchauffez le four à 200°C. 
Séparez les cuisses de poulet en deux. 
Frottez les coings avec un linge. 
Lavez-les et coupez-les en huit quartiers. 
Rincez et effeuillez la moitié du romarin. 
Pelez et ciselez les oignons, coupez l’ail en lamelles.
Dans un plat à four, répartissez les oignons et l’ail. 
Posez dessus les morceaux de poulet et les quartiers de coing. 
Mélangez dans un bol le miel avec l’huile, arrosez-en l’ensemble. 
Mélangez pour bien enrober le tout.
Versez le vin dans le fond du plat, salez et poivrez. 
Parsemez le romarin et enfournez pour 45 minutes, en retournant la viande et les coings de temps en temps. 
Ajoutez un peu de bouillon si nécessaire. 
Servez chaud.

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