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 Poulet rôti à la forestière

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Athena_
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MessageSujet: Poulet rôti à la forestière   Sam 27 Mai 2017 - 15:41

Poulet rôti à la forestière

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 1 poulet 
- 4 à 6 pommes de terre 
- huile d'olive 
- 5 gousses d'ail 
- 500 gr cèpes en conserve  
- 1 cube de bouillon de volaille 
- eau 
- sel, poivre
- persil

Préparation :
Dans un plat à four, mettez le poulet.
Pelez, coupez les pommes de terre en rondelles assez épaisses ( elles vont cuire avec le poulet, pas la peine de les faire trop fines), ou en cubes ou en quartiers.
Ajoutez tout autour du poulet les cèpes, les pommes de terre. 
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez le cube de volaille coupé en 4 morceaux, puis 1 verre d'eau.
Salez, poivrez.
Enfournez pendant environ 1h à 1h30 en arrosant le poulet tout au long de la cuisson, et en rajoutant de l'eau au besoin.
Servez le bien chaud, entouré de sa garniture de champignons et pommes de terre, le tout saupoudré de persil.

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