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 Gaspacho de fruits rouges

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Athena_
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Athena_


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rouges - Gaspacho de fruits rouges Empty
MessageSujet: Gaspacho de fruits rouges   rouges - Gaspacho de fruits rouges EmptyMer 4 Jan - 18:47

Gaspacho de fruits rouges

Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de fraises
- 200 gr de framboises
- 100 gr de sucre roux
- 100 gr de tomates
- 20 gr de poivron jaune
- 20 gr de poivron rouge
- 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- poudre d'anis

Préparation:
Equeutez les fraises et les framboises, nettoyez-les, épépinez la tomates, nettoyez les poivrons et placez le tout au mixeur avec le sucre roux. 
Emulsionnez et réservez au frais pendant 2 heures.
Mélangez l'huile d'olive avec la vanille et laissez à température ambiante également 2 heures.
Servez dans des verrines, ajoutez un filet d'huile d'olive vanillée et saupoudrez d'anis.

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