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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Truite à l'orange cy509   Truite à l'orange cy509 EmptyJeu 26 Nov - 19:05

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Cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes :
4 truites
6 oranges
2 cuillerées à soupe de curaçao
1 sachet de gelée
l jaune d'œuf
1 petite pincée de cayenne
20 g de moutarde
20 cl d'huile
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Dans un court-bouillon ordinaire auquel vous aurez ajouté la peau de 2 oranges préalablement blanchies, faites pocher vos truites à eau frémissante. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

2 - Pendant ce temps, préparez la gelée comme indiqué sur le sachet, mais en vous servant du court-bouillon et du curaçao pour la délier.

3 – Prélevez le zeste de 3 oranges, faites-le blanchir puis refroidir. Pelez les oranges à vif sauf une dont vous garderez le jus pour la mayonnaise.
Salez et poivrez les quartiers, disposez-les sur les truites.

4 - Faites la mayonnaise, ajoutez les zestes. La gelée étant presque froide, décorez les truites avec un peu de gelée. Recouvrez le tout de gelée, laissez prendre au réfrigérateur.

5 - Démoulez une fois pris et servez accompagné du reste de mayonnaise.
*******************"
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MessageSujet: Re: Truite à l'orange cy509   Truite à l'orange cy509 EmptyMar 31 Mai - 15:22

Avec une mayo maison, c'est un délice.

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