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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Omelette aux myrtilles cy224   Omelette aux myrtilles cy224 EmptyVen 4 Sep - 15:26

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Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes :
8 œufs
2 cuill. à soupe de crème fraîche
1 cuill. à soupe de sucre semoule
1 cuill. à soupe de sucre glace
200 g de myrtilles
1 noisette de beurre
½  citron

Procédé :
1 - Cassez les œufs dans une terrine, et réservez 2 blancs dans un autre récipient. Battez ces œufs en omelette avec la crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de sucre semoule et le zeste râpé d'un demi-citron.

2 - Montez les blancs d'œufs en neige très ferme au mixer avec 1 c/S de sucre glace, et incorporez délicatement ces blancs aux œufs battus.

3 - Faites chauffer 1 noisette de beurre dans une poêle, et versez-y les œufs. Laissez cuire quelques minutes sur feu modéré en remuant vivement le centre de l'omelette à la spatule afin d'accélérer la coagulation.

4 - Lavez les myrtilles, et séchez-les soigneusement.

5 - Quand l'omelette est cuite, faites-la glisser sur un plat de service, et garnissez-la avec les fruits. Repliez l'omelette sur elle-même et servez aussitôt.
***************************"
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MessageSujet: Re: Omelette aux myrtilles cy224   Omelette aux myrtilles cy224 EmptySam 3 Sep - 17:25

Une recette sympa.

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