Sujet: Cake aux champignons et jambon cru pat110 Mer 24 Avr - 23:51
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Recette pour 4 personnes 20 mn de préparation 45 mn de cuisson
ÉLÉMENTS * 150g de champignons surgelés et émincés * 100g de jambon cru taillés en petits dés * 3 œufs * 160g de farine * 1 sachet de levure * 100g d'huile d'arachide * 1 petit verre de lait * 100g de gruyère râpé
PROCÉDÉ => faire revenir les champignons à la poêle avec un peu de beurre => Un fois dorés, ajouter le jambon et faire revenir 5 mn => Mélanger les œufs avec la farine + levure => Dans une casserole ajouter le lait et l'huile tiédis ensemble puis le gruyère, les champignons et le jambon => verser l'ensemble de la préparation dans un moule à cake chemisé avec du papier sulfurisé. => mettre au four et cuire 45 mn au four préchauffé 200°C (th 6-7) => Laisser refroidir mais démouler tiède
NB- Vous pouvez utiliser le talon du jambon cru de pays