Sujet: Pommes au jus d'orange en "hérisson" ab53 Ven 21 Sep - 9:37
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 15 mn /Cuisson : 30 mn
Ingrédients pour 6 personnes • 6 pommes (1 kg environ) • 25 g de poudre d'amandes • 1O g d'amandes effilées • 20 g de Grand-Marnier • 200 g de jus d'orange.
Préparations Évidez les pommes, épluchez-les, disposez-les dans un plat allant au four. Répartissez dans chaque creux de pomme la poudre d'amandes et le Grand-Marnier. Arrosez de jus d'orange.
Faite cuire une demi-heure à four moyen 210°C. De temps en temps, arrosez les pommes de jus d'orange. À mi-cuisson, piquez les pommes d'amandes effilées.
Conseil utile Respectez bien les quantités d'amandes prévues. ---------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-