©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes perdu Maroilles truite onde caille aubergines endives brocolis avocat micro veau soleil thon pain tiramisu Terrine brioche sucre gratin BUGNES rillettes poires magret tarte Quiche
Derniers sujets
» le camille
Aujourd'hui à 16:49 par Ficelle

» le camille
Aujourd'hui à 16:16 par loubete

» feuilleté d'ananas
Aujourd'hui à 15:58 par loubete

» Sardines grillées au citron vert
Aujourd'hui à 14:33 par Athena_

» Salade de pastèque à la mode thaïlandaise nut240
Aujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Parfait glacé au cassis à l'italienne (semifreddo) nut193
Aujourd'hui à 9:42 par Gastrom

» Omelette aux pâtes, champignons et courgettes
Aujourd'hui à 0:25 par Pépite

» Rappel Produits -alerte listéria-
Hier à 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Hier à 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Hier à 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Hier à 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Hier à 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Hier à 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Hier à 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Hier à 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Hier à 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Hier à 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Hier à 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Hier à 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Juin - 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Dim 17 Juin - 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Dim 17 Juin - 15:45 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Dim 17 Juin - 15:44 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Dim 17 Juin - 15:42 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Pommes poires hérisson

Aller en bas 
AuteurMessage
Ficelle

avatar

Messages : 728
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 62
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Pommes poires hérisson    Sam 17 Mar - 10:27

Pommes
Poires
Sucre de canne
Jus de citron
Beurre
Amandes éffiles
Raisins de Corinthe
grd Marnier ( facultatif)
Et fruits confits rouges



Faire tremper quelques raisins, et faire griller les amandes
Eplucher pommes poires et les citronner dans le jus pour éviter l'oxydation
Passer à la poêle dans du beurre, retourner, sucrer, et mettre le miel
Déglacer avec un peu de grand Marnier ( pas si pour enfants bien sur)



Laisser former un début de caramel et mettre dans un plat, inciser les fruits, puis hop au four, préchauffé 180° 15 minutes



Une fois les fruits cuits, les mettre dans un plat de service et déguisez les, les raisins pour les yeux, les fruits confits rouges pour la langue ou le nez, et les amandes grillées pour les piquants, arrosez de la sauce et le tour est joué



.................................



Amusez vous bien
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11171
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Pommes poires hérisson    Sam 17 Mar - 11:54

Rigolo pour les petits & les grands et... sûrement délicieux !
Merci Ficelle cool

_________________
Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Pommes poires hérisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: