©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette 2022 veau beignets clafoutis 2023 flan pommes avocat thon pate cabillaud lapin chou poulet pintade rillettes salade Terrine gâteau 2021 courgettes fenouil pizza cake coco
Derniers sujets
» Bavarois aux asperges et aux crevettes
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 21:36 par Gastrom

» Selle d'agneau printanière cy80
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 19:19 par Josie

» Cake moka aux noix of572
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 17:08 par Athena_

» Gâteau roulé à la gelée de cassis ab288
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Aubergines farcies au boulgour , noisettes et amandes
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Boudin blanc au Riesling cy111
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 17:02 par Athena_

» Tarte aux restes de poulet rôti et aux pois gourmands of548
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Steak tartare aux petits oignons ft74
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 16:33 par Pépite

» Bœuf curry, boulettes aux épices et aromates (Inde) sit667
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 16:29 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 15:45 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 15:44 par Pépite

» Curry de chou-fleur et de pois chiches, riz basmati à la cardamome
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 15:43 par Pépite

» Muffins à l'ananas et noix de coco ft356
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 11:38 par Gastrom

» Tartines au Comté
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 11:35 par loubete

» Boulettes d’agneau bolognaise
Pommes poires hérisson  EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 18 au 24 mars 2024
Pommes poires hérisson  EmptyDim 17 Mar - 21:50 par chouquette

» Pour ceux qui concassent parfois les fruits secs surtout au robot
Pommes poires hérisson  EmptyDim 17 Mar - 21:13 par Gastrom

» Choux de Bruxelles aux marrons of287
Pommes poires hérisson  EmptyDim 17 Mar - 21:12 par Gastrom

» Salade de chou rouge aux fruits secs (raisins, cajou...) ft398
Pommes poires hérisson  EmptyDim 17 Mar - 21:11 par Gastrom

» Crudités de betterave rouge, fenouil, amandes et jus d'orange ft510
Pommes poires hérisson  EmptyDim 17 Mar - 21:09 par Gastrom

» salade de pommes de terre mayonnaise
Pommes poires hérisson  EmptyDim 17 Mar - 19:08 par Pépite

» Le menu de la semaine est arrivé
Pommes poires hérisson  EmptyDim 17 Mar - 19:06 par Athena_

» Salade croquante
Pommes poires hérisson  EmptyDim 17 Mar - 19:03 par Pépite

» Carottes confites au cumin
Pommes poires hérisson  EmptyDim 17 Mar - 19:01 par Pépite

» Petits sablés de la Saint Patrick
Pommes poires hérisson  EmptyDim 17 Mar - 17:42 par Athena_

Le Deal du moment :
(CDAV) Foire aux vins : -20% dès 99€ ...
Voir le deal

 

 Pommes poires hérisson

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Pommes poires hérisson  Empty
MessageSujet: Pommes poires hérisson    Pommes poires hérisson  EmptySam 17 Mar - 10:27

Pommes
Poires
Sucre de canne
Jus de citron
Beurre
Amandes éffiles
Raisins de Corinthe
grd Marnier ( facultatif)
Et fruits confits rouges



Faire tremper quelques raisins, et faire griller les amandes
Eplucher pommes poires et les citronner dans le jus pour éviter l'oxydation
Passer à la poêle dans du beurre, retourner, sucrer, et mettre le miel
Déglacer avec un peu de grand Marnier ( pas si pour enfants bien sur)



Laisser former un début de caramel et mettre dans un plat, inciser les fruits, puis hop au four, préchauffé 180° 15 minutes



Une fois les fruits cuits, les mettre dans un plat de service et déguisez les, les raisins pour les yeux, les fruits confits rouges pour la langue ou le nez, et les amandes grillées pour les piquants, arrosez de la sauce et le tour est joué



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]......[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Amusez vous bien
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22848
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pommes poires hérisson  Empty
MessageSujet: Re: Pommes poires hérisson    Pommes poires hérisson  EmptySam 17 Mar - 11:54

Rigolo pour les petits & les grands et... sûrement délicieux !
Merci Ficelle cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pommes poires hérisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poires hérisson au chocolat
» Poires hérisson au chocolat
» Pommes au jus d'orange en "hérisson" ab53
» Pommes au jus d'orange en "hérisson" ab53
» Poires et pommes givrées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: