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 Cake à la pâte d’amandes et à la fleur d’oranger

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Athena_
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Athena_


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Cake à la pâte d’amandes et à la fleur d’oranger Empty
MessageSujet: Cake à la pâte d’amandes et à la fleur d’oranger   Cake à la pâte d’amandes et à la fleur d’oranger EmptyDim 29 Juil - 17:49

Cake à la pâte d’amandes et à la fleur d’oranger

Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre glace
- 100 gr de beurre demi-sel fondu
- 130 gr de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 170 gr de pâte d’amandes blanches coupée en morceaux
- 1 cuillère à café d’eau de fleur d’oranger
- 1 citron non traité
- 50 gr d’amandes effilées

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le bol d’un batteur, mettez la pâte d’amandes coupée en morceaux et malaxez. 
Ajoutez les oeufs et tournez pendant 5 minutes. 
Puis, ajoutez le sucre, la farine, la levure, l’eau de fleur d’oranger, le zeste du citron et son jus et le beurre fondu.
Remplissez un moule et parsemez les amandes effilées.
Enfournez pendant 40 minutes.

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