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 Gratin de poires feuilleté

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Athena_
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MessageSujet: Gratin de poires feuilleté   Gratin de poires feuilleté EmptyDim 15 Avr - 16:17

Gratin de poires feuilleté

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de poires
- 2 grosses cuillères à soupe de sucre
- cannelle
- 1 pâte feuilletée abaissée
- 1 jaune d’oeuf
- 50 gr de beurre

Préparation :
Pelez et coupez les poires en tranches fines.
Disposez-les dans un plat à gratin bien beurré.
Ajoutez le sucre et la cannelle puis le beurre en parcelles.
Disposez sur le dessus la pâte feuilletée et faites rentrer le bord vers le bas à l’intérieur du moule.
Dorez au jaune d’oeuf.
Enfournez à mi-hauteur pour 10 minutes à 180°C puis réduisez la chaleur à 150°C et faites cuire 1 heure.
Servez chaud ou tiède avec de la crème liquide ou légèrement battue.

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