| | Spaghettis à l’avocat, épinards et petits pois | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 14135 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Spaghettis à l’avocat, épinards et petits pois Ven 13 Avr - 19:17 | |
| Spaghettis à l’avocat, épinards et petits pois
Ingrédients pour 4 personnes : - 500 gr de spaghettis - 300 gr d'épinards - 300 gr de petits pois surgelés - 1,5 avocat - 1 gousse d'ail - 15 gr de basilic - 1/2 citron - 50 gr de parmesan - 50 gr de noix - huile d'olive - poivre et sel
Préparation : Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée en suivant les indications de l’emballage. Deux minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les petits pois et les épinards lavés dans la casserole. Au robot, mixez l’avocat, l’ail, le basilic, le jus de citron, le parmesan et les noix avec un généreux filet d’huile d’olive, pour obtenir une sauce onctueuse. Si vous désirez une sauce un peu plus liquide, allongez-la avec un peu d’eau de cuisson des pâtes. Assaisonnez de poivre et sel. Égouttez les spaghettis et les légumes et mélangez-les avec la sauce à l’avocat. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Spaghettis à l’avocat, épinards et petits pois | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |