©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 gâteau clafoutis cake 2022 fenouil saumon rillettes lapin 2023 pizza pintade poulet pommes thon citron pate galette flan veau beignets chou coco courgettes Terrine avocat
Derniers sujets
» Boulettes de lentilles aux échalotes
Bourdelots EmptyAujourd'hui à 11:39 par Pépite

» Gratin de noix de Saint-Jacques
Bourdelots EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
Bourdelots EmptyAujourd'hui à 11:10 par Pépite

» Vive les Mariés.
Bourdelots EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Bourdelots EmptyAujourd'hui à 11:08 par Pépite

» Sablés escargots
Bourdelots EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Bourdelots EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Bourdelots EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Bourdelots EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Bourdelots EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Bourdelots EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Bourdelots EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Bourdelots EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Bourdelots EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» JEUX divers
Bourdelots EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Bourdelots EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Bourdelots EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Bourdelots EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Bourdelots EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Bourdelots EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Bourdelots EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Bourdelots EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Bourdelots EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Bourdelots EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Bourdelots EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007

Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Bourdelots

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Bourdelots Empty
MessageSujet: Bourdelots   Bourdelots EmptyMar 19 Mai - 15:55

Bourdelots 

Ingrédients pour 6 personnes :
- 6 poires
- 400 gr de pâte brisée
- du beurre
- du sucre
- 1 jaune d’œuf

Préparation :
Pelez et évidez les poires. 
Roulez-les dans du sucre puis mettez un peu de beurre dans la partie évidée dans le bas (il faut garder la queue, c’est plus joli).
Il faut ensuite étaler la pâte pour qu’elle soit assez fine. 
Découpez-la en six carrés puis entourez chaque poire de l’un de ces carrés de pâte en laissant la queue dépasser. 
Dorez avec du jaune d’œuf. 
Puis faire cuire au four à 180°C pendant 45 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Bourdelots
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bourdelots
» Bourdelots

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: Tartes et tourtes (sucrées)-
Sauter vers: