| | Blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14135 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella Jeu 5 Juil - 18:10 | |
| Blancs de poulet farcis aux épinards et à la mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 500 gr de feuilles d’épinards - 1 boule de mozzarella - 100 gr de beurre - quelques pincées de cumin - sel, poivre
Préparation : Lavez les feuilles d’épinards puis ôtez les grosses côtes. Faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Égouttez la mozzarella, coupez-la en dés. Fendez les filets de poulet dans leur épaisseur sans séparer complètement les 2 morceaux. Garnissez l’intérieur de la fente d’une cuillère d’épinards cuits et de quelques cubes de mozzarella. Salez, poivrez et parsemez d’une pincée de cumin. Fermez à l’aide d’un pic en bois. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les filets 7 à 8 minutes de chaque côté. Servez bien chaud. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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