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 Millefeuilles de foie gras et pommes

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Athena_
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MessageSujet: Millefeuilles de foie gras et pommes   Millefeuilles de foie gras et pommes EmptySam 17 Déc - 18:19

Millefeuilles de foie gras et pommes

Ingrédients pour 4 personnes:
- 120 gr de foie gras
- 2 pommes granny
- 1 pomme golden
- 1/2 citron
- 20 gr de beurre
- sel, poivre

Préparation:
Epluchez les granny puis évidez-les à l'aide d'un vide pomme. 
Coupez-les en 2 verticalement et détaillez chaque demi-fruit en tranches assez fines (3 mm d'épaisseur environ). 
Citronnez-les.

Epluchez, évidez, et coupez la golden en dés. 
Faites-les cuire au micro-ondes puissance maximale 5 minutes. 
Salez légèrement et poivrez largement la compote ainsi obtenue.

Coupez le foie gras en fines lamelles de la taille des tranches de pommes.

Dans chaque assiette, disposez en cercle des tranches de pommes, étalez une fine couche de compote puis une lamelle de foie gras. 
Alternez ainsi en spirale les tranches de pomme garnies de compotes et le foie gras. 
Terminez par une tranche de pomme.

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