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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Faisselle et crème aux fruits rouges pat248   rouges - Faisselle et crème aux fruits rouges pat248 EmptyLun 15 Juin - 10:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 min
Égouttage : 1 nuit

Pour 6 personnes :
. 500 g de fruits rouges entiers et de pêches de vigne
. 500 g de faisselle
. 20 cl de crème entière liquide
. 20 cl de coulis de fruits rouges
. 5 cl de crème de mûres ou cassis
. 30 g de sucre
.1 gousse de vanille

Procédé
La veille
Versez la faisselle dans une passoire fine, laissez-la égoutter une nuit au frais.

Le jour même
Frottez la gousse de vanille fendue avec le sucre.

Montez la crème en chantilly, ajoutez le sucre
Mélangez  le tout délicatement avec fromage blanc égoutté
Réservez au réfrigérateur.

Incorporez la crème de mûre dans le coulis de fruits

Rincez les fruits rouges, égouttez-sur du papier absorbant.

Service et finition
Déposez une cuillerée de l'appareil sur chaque assiette
Répartissez les fruits
Arrosez de coulis

Servez très frais.
***************"
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