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 Tarte à la rhubarbe, amande et fraise

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Athena_
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MessageSujet: Tarte à la rhubarbe, amande et fraise   Tarte à la rhubarbe, amande et fraise EmptyLun 3 Juin - 18:23

Tarte à la rhubarbe, amande et fraise

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 1 pâte sablée 
- 50 gr de beurre mou
- 50 gr de sucre pur canne (ou muscovado)
- 100 gr de poudre d'amande
- 1 œuf 
- 150 gr de fraises
- 4 à 5  bâtons de rhubarbe

Préparation :
Étaler la pâte sablée et foncer un moule à tarte légèrement beurré. 
Réserver ensuite le fond de tarte au frais.
Préparer la crème d'amande aux fraises.
Mélanger le beurre mou avec le sucre puis incorporer la poudre d'amande et enfin l'œuf. 
Ajouter les fraises et mixer la préparation à l'aide d'un mixeur plongeant.
Verser la préparation sur le fond de tarte de façon homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et sécher les bâtons de rhubarbe puis les découper en tronçons de 1 cm en biseaux.
Disposer ensuite les morceaux de rhubarbe sur la tarte. 
Enfourner 35 à 40 minutes en surveillant la cuisson. 
La rhubarbe doit être tendre et les bords de la tarte dorée.
Laisser tiédir puis démouler.

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