©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon Terrine poulet lapin gâteau pate 2021 salade pintade rillettes courgettes thon beignets chou pommes clafoutis coco avocat fenouil cabillaud 2023 veau 2022 pizza cake flan
Derniers sujets
» Cordon bleu de poulet
saltimboccas EmptyHier à 22:14 par marie74

» cake a la pomme
saltimboccas EmptyHier à 19:59 par Mary

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
saltimboccas EmptyHier à 19:08 par Josie

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
saltimboccas EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
saltimboccas EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
saltimboccas EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
saltimboccas EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
saltimboccas EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
saltimboccas EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
saltimboccas EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
saltimboccas EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
saltimboccas EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
saltimboccas EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
saltimboccas EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
saltimboccas EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
saltimboccas EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
saltimboccas EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
saltimboccas EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
saltimboccas EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
saltimboccas EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
saltimboccas EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
saltimboccas EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
saltimboccas EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
saltimboccas EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

» Légumes en mosaïque au coulis de tomates th296
saltimboccas EmptyMar 16 Avr - 19:04 par Josie

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 saltimboccas

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5895
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

saltimboccas Empty
MessageSujet: saltimboccas   saltimboccas EmptySam 27 Déc - 19:05

saltimboccas






très facile a reussir
___________________
escalopes de veau très fines (comme pour les paupiettes)
decouper des parts d' environ 7 cms sur 5 cms
de belles feuilles de sauge
du jambon cru decoupé en part(je prends un ciseau),a peine plus petites que la viande

poser le jambon sur chaque part,une feuille de sauge,piquer avec un petit pic en bois,pour tenir

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
cuire a la poele avec beurre ou margarine,coté viande
ensuite rapidement coté jambon,sauge
il faut compter au moins trois parts par convive

recette d'une ST
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3383
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

saltimboccas Empty
MessageSujet: Re: saltimboccas   saltimboccas EmptyJeu 25 Avr - 8:55

merci Marie. 
je note. je ne connaissais pas

bisou2
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22944
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

saltimboccas Empty
MessageSujet: Re: saltimboccas   saltimboccas EmptyJeu 25 Avr - 9:17

original et çà doit être bon ! Merci Marie Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5895
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

saltimboccas Empty
MessageSujet: Re: saltimboccas   saltimboccas EmptyDim 11 Fév - 21:15

avec le menu de la semaine

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





saltimboccas Empty
MessageSujet: Re: saltimboccas   saltimboccas Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
saltimboccas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» saltimboccas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: