©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou avocat thon veau lapin coco clafoutis Terrine pintade cake poulet 2022 2023 beignets pizza fenouil salade pommes gâteau cabillaud saumon 2021 flan pate courgettes rillettes
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Crumble aux pommes et spéculoos

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13973
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

pommes - Crumble aux pommes et spéculoos Empty
MessageSujet: Crumble aux pommes et spéculoos   pommes - Crumble aux pommes et spéculoos EmptyMer 8 Avr - 16:35

Crumble aux pommes et spéculoos

Ingrédients pour 6 personnes :
- 5 pommes
- 120 gr de spéculoos
- 180 gr de beurre demi-sel
- 150 gr de farine
- 50 gr de sucre
- un peu de cassonade et de cannelle en poudre (facultatif)

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. 
Éplucher les pommes et les couper en morceaux. 
Les disposer au fond d'un plat à gratin.
Broyer les spéculoos dans un robot ou écraser à la main.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre, puis les spéculoos et le beurre en petits dés. 
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
Saupoudrer les pommes d'un peu de cassonade et de cannelle (facultatif).
Saupoudrer les pommes de la pâte à crumble.
Mettre au four pendant 40 minutes. 
Servir tiède.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble aux pommes et spéculoos
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble aux pommes et spéculoos
» Crumble aux pommes et spéculoos
» Crumble aux pommes, poires et spéculoos
» Crumble aux pommes, poires et spéculoos
» Crumble aux pommes, poires et spéculoos

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: