| | Emincé de fenouil au roquefort et aux noix | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3780 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Emincé de fenouil au roquefort et aux noix Lun 23 Sep - 18:42 | |
| Ingrédients pour 4 personnes : *2 fenouils pour la sauce : *50g de roquefort ou de Fourme d' Ambert si vous voulez quelque chose de plus doux *50 g de crème fraiche *1 c à soupe de vinaigre de cidre *2 c à soupe d'huile de noix *6 cerneaux de noix concassés *sel et poivre du moulin
Préparation : émincez finement les fenouils avec une mandoline. mélangez la crème, le bleu émietté, le vinaigre, l'huile , le sel et le poivre disposez les fines tranches de fenouil sur une grande assiette, versez la sauce dessus et terminez avec les noix concassées
c'est la saison du fenouil, achetez les avec des plumets bien verts et régalez vous avec cette sauce gourmande |
| | | marie74 Modératrice
Messages : 5927 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
| Sujet: Re: Emincé de fenouil au roquefort et aux noix Lun 23 Sep - 21:18 | |
| merci pepite,je trouve que le fenouil se "marie" bien avec le roquefort et aussi le roquefort avec les noix cette originale recette doit être gourmande _________________ marie74
|
| | | | Emincé de fenouil au roquefort et aux noix | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |