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 Crumble pistache cardamome aux pêches

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Athena_
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MessageSujet: Crumble pistache cardamome aux pêches   crumble - Crumble pistache cardamome aux pêches EmptySam 18 Mai - 15:44

Crumble pistache cardamome aux pêches

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la couche de fruits :
- 1 kg de pêche jaunes
- 2 cuillères à soupe de cassonade

Pour la couche de crumble :
- 75 gr de farine
- 75 gr de cassonade
- 75 gr de beurre
- 75 gr de pistache en poudre
- 1 petite poignée de pistache entières mondées
- 1/2 cuillère à café de cardamome moulue

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Peler et couper les pêches en tranches épaisses, les mettre dans un plat à gratin et les saupoudrer de cassonade.
Puis les mettre à compoter au four pendant 20 minutes (dans un soucis de rapidité cette étape peut être sautée).
Mélanger la farine, la cassonade, la poudre de pistache et la cardamome dans un saladier.
Y ajouter le beurre froid en cubes et travailler du bout des doigts pour obtenir un sable grossier.
Parsemer les pêches avec le crumble et terminer par les pistaches entières.
Faire cuire de 20 à 30 minutes selon qu'on a fait précuire les pêches ou pas.

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