©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan salade gâteau veau 2022 courgettes beignets saumon rillettes coco clafoutis avocat thon 2021 lapin cabillaud Terrine poulet cake 2023 pintade pommes chou fenouil pizza pate
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

Le Deal du moment : -34%
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 ...
Voir le deal
919 €

 

 pâté en croûte façon Ficelle

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

pate - pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: pâté en croûte façon Ficelle   pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 11:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22950
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

pate - pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 13:02

super2  Merci Ficelle pour photos et txte
Conseil utile
Pour éviter le "vide" ou l'espace entre la farce et la pâte :
couler de la gelée (aromatisée ou non) tiède par les cheminées pendant le refroidissement du pâté en croûte à l'aide d'un petit entonnoir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Dim 25 Nov - 14:59, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5896
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

pate - pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pate - pâté en croûte façon Ficelle EmptyDim 25 Nov - 13:42

merci ficelle belles photos!!

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





pate - pâté en croûte façon Ficelle Empty
MessageSujet: Re: pâté en croûte façon Ficelle   pate - pâté en croûte façon Ficelle Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
pâté en croûte façon Ficelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce Américaine façon Ficelle
» Tarte amandine poire façon ficelle
» Camembert en croûte à ma façon
» Saumon en croûte façon Wellington
» Saumon en croûte façon Wellington

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: