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 Mousse au chocolat, coeur de fraises

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Athena_
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MessageSujet: Mousse au chocolat, coeur de fraises   mousse - Mousse au chocolat, coeur de fraises EmptyLun 15 Oct - 16:00

Mousse au chocolat, coeur de fraises

Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 gr de chocolat pâtissier
- 10 gr de beurre
- 3 œufs
- 150 gr de purée de fraises ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- 1 pincée de sel

Préparation :
Cassez le chocolat dans un saladier. 
Faites fondre au bain-marie ou au four à micro-ondes.
Dès que le chocolat est fondu, mettez de côté.
Dans deux saladiers, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Ajoutez une pincée de sel aux blancs et montez-les en neige très ferme, à l’aide d’un fouet électrique.
Ajoutez les jaunes d’œufs et le beurre au chocolat et mélangez bien.
Incorporez délicatement les blancs d’œufs, en soulevant la masse.
Garnissez la mousse dans des verrines jusqu'à mi-hauteur, ajoutez de la purée de fraises puis recouvrez de mousse
Gardez au frais pour au moins 2 heures.

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