| | Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22911 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 Mer 6 Juin - 8:55 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Servir en entrée Préparation : 2 h /2 h de repos pour la pâte / Cuisson de la pâte : 7 à 8 mn /Cuisson au four : 30 mn Ingrédients de la recette (20 pièces) La pâte : *500 g de farine 5* œufs petits ou 4 gros *12 g de sel *2 c/S d'huile *eau froide *2 autres c/S d'huile La farce pour 20 cannelloni : -200 g de chair de poisson blanc et cuite (filets de merlan ou de cabillaud) -150 g de verdure cuite (épinards et oseille ou bettes) -Sel, poivre, muscade -3 c/S de béchamel épaisse -25 g de gruyère râpé Pour gratiner au four : 300 g de sauce tomate / 40 g de gruyère râpé
Préparations La pâte : Faites une pâte dure. Laissez-la reposer deux heures au Trais. A la machine, laminez-la par fractions sur 1 millimètre d'épaisseur. À la règle, découpez des carrés de 7 cm de côté. -Immédiatement pochez les à l'eau bouillante salée avec deux cuillerées à soupe d'huile. Ne les pochez pas tous à la fois. Au fur et à mesure, jetez-les dans l'eau froide, laissez-les tremper quelques minutes, puis égouttez-les à plat sur un torchon, épongez-les.
La farce : Passez la chair de poisson cuite et bien égouttée à la moulinette grille fine, ainsi que la verdure choisie dont on aura extrait toute l'eau. Assaisonnez, ajoutez la béchamel, puis le fromage.
A la poche à douille de 18 à 20, déposez un boudin de farce sur la pâte Enroulez-le, disposez dans un plat à gratin Arrosez avec la sauce tomate bien relevée et saupoudrez de gruyère. Mettez au four chaud 210°C (th-7) pour faire gratiner sans hâte.
VOIR nos sauces pour les pâtes=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] --------------------------------------------------------"
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| | | Athena_ co-Admin
Messages : 13900 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 Sam 11 Nov - 17:33 | |
| Une recette qui change des cannellonis au bœuf. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2 | |
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