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 Poulet en compotée de tomates

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Poulet en compotée de tomates   Mar 8 Nov - 17:43

Poulet en compotée de tomates

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 blancs de poulet
- 6 champignons de Paris
- 400 gr de tomates pelées entières
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 morceau de sucre
- basilic 
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation:
Détailler le poulet en morceaux, saler et poivrer.
Emincer l’oignon, couper la carotte en petits dés et les champignons en lamelles.
Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
Ajouter le morceau de sucre, laisser caraméliser tout en remuant.
Ajouter les champignons, les faire revenir 3 minutes sans cesser de remuer.
Ajouter les dés de carotte et les tomates pelées entières, grossièrement écrasées.
Baisser le feu.
Saler, poivrer, et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le poulet et le basilic, laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Lorsque la préparation a un aspect de compote, retirer du feu.
Servir avec du riz ou des tagliatelles.
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Poulet en compotée de tomates
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