©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
verrines tiramisu poires dauphinois roquefort veau aubergines pate BUGNES fenouil crumble pommes Sauce gesiers magret soleil perdu photos tarte Terrine rillettes lentilles noix saumon pain clafoutis
Derniers sujets
» Compote de mirabelles à la cannelle
Thé à la menthe ik537 EmptyAujourd'hui à 19:03 par Athena_

» Salade épicurienne
Thé à la menthe ik537 EmptyAujourd'hui à 19:02 par Athena_

» Crème mousseline maison sit470
Thé à la menthe ik537 EmptyAujourd'hui à 18:32 par loubete

» Charlotte aux fraises sit459
Thé à la menthe ik537 EmptyAujourd'hui à 15:45 par Gastrom

» coucou de Maud
Thé à la menthe ik537 EmptyAujourd'hui à 15:38 par maud

» Crème renversée originale sit472
Thé à la menthe ik537 EmptyAujourd'hui à 14:24 par Gastrom

» Charlotte aux fraises sit459
Thé à la menthe ik537 EmptyAujourd'hui à 14:10 par Gastrom

» Bientôt la fête des mères
Thé à la menthe ik537 EmptyAujourd'hui à 12:58 par loubete

» Menu de la semaine du 20 Mai au 26 Mai 2019
Thé à la menthe ik537 EmptyAujourd'hui à 11:27 par marie74

» Vincent Lambert
Thé à la menthe ik537 EmptyAujourd'hui à 10:54 par Gastrom

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "REPONDRE" pour "accepter" (approuver)
Thé à la menthe ik537 EmptyAujourd'hui à 10:47 par corinnette

» Corinnette
Thé à la menthe ik537 EmptyAujourd'hui à 6:06 par corinnette

» Plateau de Fromages.
Thé à la menthe ik537 EmptyHier à 22:19 par marie74

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Thé à la menthe ik537 EmptyHier à 21:19 par Gastrom

» Gastrom (parcours professionnel)
Thé à la menthe ik537 EmptyHier à 20:10 par maud

» Tarte aux girolles
Thé à la menthe ik537 EmptyHier à 18:11 par loubete

» Glace à la vanille et smarties
Thé à la menthe ik537 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Mousse au Cantaloup
Thé à la menthe ik537 EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Thé à la menthe ik537 EmptyHier à 15:19 par Athena_

» La Bagna Cauda ou fondue (Plat piémontais) -Italie- sit692
Thé à la menthe ik537 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Pommes feuilletées au caramel
Thé à la menthe ik537 EmptyHier à 9:11 par marie74

» Salade de gésiers et sa vinaigrette aux fraises
Thé à la menthe ik537 EmptyDim 19 Mai - 16:06 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Thé à la menthe ik537 EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Bricks au crabe et à la feta
Thé à la menthe ik537 EmptyDim 19 Mai - 16:05 par Athena_

» Sauce harissa à l'indienne sit692-1
Thé à la menthe ik537 EmptyDim 19 Mai - 10:22 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Thé à la menthe ik537

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 13552
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Thé à la menthe ik537 Empty
MessageSujet: Thé à la menthe ik537   Thé à la menthe ik537 EmptyJeu 3 Nov - 9:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparation et cuisson : 5 mn

Pour 6 petits verres
1 bouquet de menthe fraîche
1 cuil. à soupe de thé vert
125 g de sucre

Procédé
Ébouillantez une théière.
Après avoir jeté l'eau, versez le thé et un demi-verre d'eau bouillante.
Mettez la menthe et le sucre.
Versez un litre environ d'eau bouillante, laissez infuser quelques minutes.
Servez dans de petits verres.
********************
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Thé à la menthe ik537
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Les boissons chaudes-
Sauter vers: