©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Quiche pruneaux tiramisu poires pommes Maroilles provençale brioche gratin truite micro sucre avocat pain tarte BUGNES tartiflette caille thon onde brocolis veau endives Sauce rillettes soleil
Derniers sujets
» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Aujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Bouchées de jambon cru au chèvre et à la figue
Aujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Sablés au yaourt, à la vanille et au café
Aujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Souris d’agneau confite
Aujourd'hui à 14:43 par marie74

» Plantation de tomates
Aujourd'hui à 11:46 par loubete

» Sauce au yaourt et fines herbes
Hier à 19:48 par Ficelle

» Potage aux radis nouveaux
Hier à 17:37 par Athena_

» Pois Gourmands ou Manges Tout. .
Hier à 11:41 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Beignets de chou-fleur
Ven 18 Mai - 16:39 par Athena_

» Fondants au chocolat blanc
Ven 18 Mai - 16:35 par Athena_

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:41 par Gastrom

» Milk-shake aux fruits rouges nut169
Ven 18 Mai - 9:36 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:31 par Gastrom

» Lait Coco-drink nut170
Ven 18 Mai - 9:30 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:20 par Gastrom

» Soupe froide aux poivrons aux épices et aromates ch496
Ven 18 Mai - 9:18 par Gastrom

» Nouvelle sur le forum
Jeu 17 Mai - 21:40 par paulux

» Riz au lait de coco et pistache
Jeu 17 Mai - 19:05 par Athena_

» Salade aux pousses d’épinards et avocat
Jeu 17 Mai - 19:04 par Athena_

» Brochettes d'ananas
Jeu 17 Mai - 19:02 par Athena_

» Lait de poule
Jeu 17 Mai - 14:53 par Ficelle

» Sauce au gorgonzola, jambon de Parme ac89
Jeu 17 Mai - 10:18 par Gastrom

» Sauce au gorgonzola, jambon de Parme ac89
Jeu 17 Mai - 10:18 par Gastrom

» Le Mud Cake
Jeu 17 Mai - 9:25 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Compote de navets

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3699
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Compote de navets   Lun 31 Oct - 15:45

Compote de navets

Ingrédients pour 6 personnes:
- 6 navets
- 2 pommes
- 2 oignons
- 3 pommes de terre
- 1 bouillon cube
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d’eau
- coriandre, cumin, paprika, persil, thym (et tout autre épice type tajine)
- sel

Préparation:
Découper les légumes en petits dés.
Faire revernir l’ensemble dans une marmite à feu doux avec un filet d’huile d’olive (30 minutes).
Ajouter un peu d’eau de temps à temps et remuer.
Revenir en haut Aller en bas
 
Compote de navets
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: