©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brioche sanglier poires provençale pommes endives chevreuil micro ch456 gratin ch453 mousse magique bret51 soleil poisson onde chou provence boudin kaki tarte ch455 Quiche pain buche
Derniers sujets
» autour des desserts de Noël
Aujourd'hui à 8:58 par loubete

» Crèche 2017 (mise en place)
Hier à 23:34 par Gastrom

» Menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Hier à 23:23 par Pépite

» Mon sapin de Noël
Hier à 21:18 par marie74

» Le menu de la semaine du 11 au 17 décembre 2017
Hier à 20:19 par Gastrom

» Oeufs poussins
Hier à 17:34 par marie74

» Oeufs poussins
Hier à 17:24 par Athena_

» Foie de veau aux oignons caramélisés
Hier à 17:23 par Athena_

» Mousse de crevettes en verrines
Hier à 17:18 par Athena_

» sondage -vos desserts de Noel- (2017)
Hier à 16:42 par marie74

» ma déco de Noël
Hier à 15:57 par loubete

» Voici ma déco de Noël
Hier à 10:01 par loubete

» Sabayons de champagne aux fraises en verrines nut274
Hier à 10:00 par Gastrom

» Magrets de canard grillés et pêches rôties (ou autre fruit) nut103
Hier à 9:03 par Gastrom

» Brioche "mousseline au crabe" (PHOTOS) pat109-2
Sam 9 Déc - 11:18 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations (Fêtes-Réceptions-Evènements...)
Ven 8 Déc - 23:52 par Gastrom

» cannes de Noël rouges et vertes
Ven 8 Déc - 23:20 par Pépite

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:45 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Feuillantine au saumon
Ven 8 Déc - 17:44 par Athena_

» Cupcakes à la vanille
Ven 8 Déc - 17:40 par Athena_

» Mousse de poivron rouge nut73
Ven 8 Déc - 13:34 par Gastrom

» confiture d'oignons
Jeu 7 Déc - 22:56 par Gastrom

» Mousse de poivron rouge nut73
Jeu 7 Déc - 16:10 par Gastrom

» Thé à la menthe nut268
Jeu 7 Déc - 8:50 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Mini-burgers aux endives

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2970
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Mini-burgers aux endives   Ven 21 Oct - 17:37

Mini-burgers aux endives

Ingrédients pour 3 personnes:
- 240 gr de steak haché
- 6 jeunes pousses d’endives 
- 2 carrés de fromage frais
- 1 noix de beurre doux
- 1 cuillère à soupe de miel
- 6 navettes

Préparation:
Coupez les jeunes pousses d’endives en deux dans le sens de la longueur. 
Faites-les cuire dans le beurre, avec le miel, en les laissant caraméliser comme un oignon.
Ouvrez les navettes en 2 et tartinez l’intérieur avec les carrés de fromage frais.
Façonnez les steaks (environ 40 gr par steak) à la forme de votre navette puis faites-les cuire selon votre goût. 
Disposez un steak sur chaque navette, puis une jeune pousse d’endive caramélisée. 
Refermez les burgers. 
C’est prêt !
Revenir en haut Aller en bas
 
Mini-burgers aux endives
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: