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 Rôti de veau aux pêches ik201

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Rôti de veau aux pêches ik201   veau - Rôti de veau aux pêches ik201 EmptyDim 2 Oct - 10:02

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 1h 15


Pour 4 personnes
1 kg de rôti de veau
1 boîte 4/4 de pêches au sirop
5O g de beurre
2 cuil. d'huile
3 oignons
1 bouquet garni
1 tasse de bouillon ou de fond de veau
1 citron
sel, poivre du moulin

Préparations
Mettez à chauffer doucement l'huile et 20 grammes de beurre dans une cocotte puis mettez la viande à revenir sur feu vif ; ajoutez les oignons coupés en rondelles épaisses.
Lorsque la viande et les oignons sont dorés, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et mouillez avec le bouillon.
Couvrez et laissez cuire 1h 15 en retournant la viande de temps en temps et en maintenant sur feu moyen.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson de la viande, égouttez les pêches et faites-les revenir dans le reste de beurre, à la poêle.
Une fois dorées, installez-les dans la cocotte. Arrosez du jus de citron et laissez cuire encore 5 minutes.

Servez le rôti de veau découpé en tranches et entouré de pêches.

Déglacez la sauce, ôtez le bouquet garni et versez en saucière.

Accompagnez du légume de votre choix
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