©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
truite BUGNES pain gratin aubergines rillettes brocolis avocat perdu endives veau Quiche sucre soleil magret tiramisu thon micro brioche pommes onde Maroilles tarte caille Terrine poires
Derniers sujets
» Rappel Produits -alerte listéria-
Aujourd'hui à 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Aujourd'hui à 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Aujourd'hui à 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Aujourd'hui à 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Aujourd'hui à 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Aujourd'hui à 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Aujourd'hui à 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Aujourd'hui à 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Aujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Aujourd'hui à 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Aujourd'hui à 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Aujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Aujourd'hui à 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Hier à 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Hier à 15:45 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:44 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:42 par Gastrom

» Verrine fraises et chocolat blanc
Hier à 15:41 par Athena_

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ab189
Hier à 15:41 par Gastrom

» Farce à gratin pour tartines ou farces ab188
Hier à 15:27 par Gastrom

» Farce à gratin pour tartines ou farces ab188
Hier à 15:26 par Gastrom

» Planter un pied de camomille dans votre jardin
Hier à 13:53 par marie74

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 11:49 par Gastrom

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Hier à 11:39 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Flan au thon ik128

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Flan au thon ik128   Ven 30 Sep - 10:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 15 mn / Cuisson : 4O mn

Pour 6 personnes
. 25O g de thon en boîte au naturel
. 3 oignons
. 1 boîte (1/2 ) de tomates pelées au naturel
. 6 æufs
. 2,5 dl de lait
. 2 gousses d'ail
. 2 cuil. à soupe d'huile
. thym, laurier
. sel, poivre du moulin

Procédé
Épluchez les oignons, émincez-les.
Écrasez les gousses d'ail.

Faites blondir les oignons à l'huile dans une sauteuse.
Ajoutez l'ail puis les tomates pelées et concassées.
Aromatisez avec le thym, le laurier, et assaisonnez.
Laissez réduire en coulis.

Dans une jatte, battez les æufs en omelette avec le lait. Salez, poivrez, ajoutez le thon émietté.
Mélangez au coulis de tomate.

Versez la préparation dans un moule graissé et faites cuire 30 minutes à four chaud au bain-marie.
************"
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Flan au thon ik128
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: