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 Flan au thon ik128

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 10420
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Flan au thon ik128   Ven 30 Sep - 10:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 15 mn / Cuisson : 4O mn

Pour 6 personnes
. 25O g de thon en boîte au naturel
. 3 oignons
. 1 boîte (1/2 ) de tomates pelées au naturel
. 6 æufs
. 2,5 dl de lait
. 2 gousses d'ail
. 2 cuil. à soupe d'huile
. thym, laurier
. sel, poivre du moulin

Procédé
Épluchez les oignons, émincez-les.
Écrasez les gousses d'ail.

Faites blondir les oignons à l'huile dans une sauteuse.
Ajoutez l'ail puis les tomates pelées et concassées.
Aromatisez avec le thym, le laurier, et assaisonnez.
Laissez réduire en coulis.

Dans une jatte, battez les æufs en omelette avec le lait. Salez, poivrez, ajoutez le thon émietté.
Mélangez au coulis de tomate.

Versez la préparation dans un moule graissé et faites cuire 30 minutes à four chaud au bain-marie.
************"
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