©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tartiflette poires gratin of600 Baba brocolis poulet of594 provençale framboises semoule celeri pistou courge tarte of597 Cepes cake provence of601 Girolles brioche of595 courgette citron pommes
Derniers sujets
» Purée mousse de céleri (diététique) ch449
Aujourd'hui à 11:57 par Gastrom

» Le tajine de poisson aux épices -Maroc- of475
Aujourd'hui à 11:43 par Gastrom

» Cidre chaud à la cannelle of528-2
Aujourd'hui à 9:08 par Gastrom

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:55 par Pépite

» Muffins au reblochon de Savoie
Hier à 18:54 par Pépite

» Gouére Bourbonnaise
Hier à 18:43 par Pépite

» Salade de fraises au vin d'orange -Provence- of638
Hier à 17:04 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 10:00 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:59 par Gastrom

» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
Hier à 9:51 par Gastrom

» Salade croquante aux crevettes
Hier à 9:28 par Athena_

» Purée carotte, poireau, pomme de terre au filet de sole
Hier à 9:27 par Athena_

» Charlotte express au Nutella
Hier à 9:23 par Athena_

» Roulés feuilletés au chorizo
Jeu 19 Oct - 17:06 par Athena_

» Compote de fraises à la menthe
Jeu 19 Oct - 17:04 par Athena_

» Soupe de légumes au pain
Jeu 19 Oct - 17:03 par Athena_

» Aubergine à la ricotta et à la tomate
Jeu 19 Oct - 17:02 par Athena_

» Smoothie banane et lait de coco
Jeu 19 Oct - 17:00 par Athena_

» Notre FORUM avec une Appication pour tablettes, smartphone, mobile....
Jeu 19 Oct - 14:21 par Gastrom

» Salade multicolore au concombre
Jeu 19 Oct - 10:18 par Athena_

» Gâteau Maltesers
Jeu 19 Oct - 10:08 par Athena_

» Lentilles au dés de saumon
Jeu 19 Oct - 10:04 par Athena_

» Quatre Quart Breton
Mer 18 Oct - 20:27 par Athena_

» Petits triangles épinard et Selles
Mer 18 Oct - 20:26 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Flan au thon ik128

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9540
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Flan au thon ik128   Ven 30 Sep - 10:30

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 15 mn / Cuisson : 4O mn

Pour 6 personnes
. 25O g de thon en boîte au naturel
. 3 oignons
. 1 boîte (1/2 ) de tomates pelées au naturel
. 6 æufs
. 2,5 dl de lait
. 2 gousses d'ail
. 2 cuil. à soupe d'huile
. thym, laurier
. sel, poivre du moulin

Procédé
Épluchez les oignons, émincez-les.
Écrasez les gousses d'ail.

Faites blondir les oignons à l'huile dans une sauteuse.
Ajoutez l'ail puis les tomates pelées et concassées.
Aromatisez avec le thym, le laurier, et assaisonnez.
Laissez réduire en coulis.

Dans une jatte, battez les æufs en omelette avec le lait. Salez, poivrez, ajoutez le thon émietté.
Mélangez au coulis de tomate.

Versez la préparation dans un moule graissé et faites cuire 30 minutes à four chaud au bain-marie.
************"
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Flan au thon ik128
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: