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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Escalopes de veau gratinées et au madère ik191   Escalopes de veau gratinées et au madère ik191 EmptyMar 27 Sep - 10:38

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Préparation : 5 mn / Cuisson : 2O mn

Pour 4 personnes
4 escalopes de veau
8O g de beurre
1 tasse de crème fraîche
1 verre de madère
6O g de parmesan râpé
sel, poivre du moulin

Procédé
Salez et poivrez les escalopes.
Faites-les cuire à la poêle 10 minutes dans 50 grammes de beurre chaud, sur les deux faces.
Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud.

Déglacez le jus de cuisson avec le madère. Ajoutez la crème.
Grattez bien le fond de la poêle avec la cuillère en bois, sur feu vif, et mélangez bien.

Installez les escalopes dans un plat à gratin.
Arrosez-les avec la sauce contenue dans la poêle.
Saupoudrez de parmesan râpé, parsemez de noisettes de beurre.
Faites gratiner à four vif une dizaine de minutes.

Servez chaud dans le plat de cuisson.

Accompagnez du légume de votre choix
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