©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon clafoutis cabillaud flan cake 2022 coco avocat pommes veau 2021 beignets lapin pate salade gâteau rillettes pizza poulet thon courgettes pintade chou Terrine 2023 fenouil
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Goulasch de veau ik196

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22951
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau - Goulasch de veau ik196 Empty
MessageSujet: Goulasch de veau ik196   veau - Goulasch de veau ik196 EmptyMar 27 Sep - 10:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 1O mn / Cuisson : 1h 15

Pour 4 personnes
.  8OO g d'épaule de veau ou de bas de carré
.  1OO g de crème fraîche
.  1 citron
.  2 gros oignons
.  1 cuil. à soupe de paprika
.  5O g de beurre
.  1 feuille de laurier
.  sel, poivre du moulin

Préparations
Coupez la viande en cubes d'environ 3 centimètres de côté. Mettez- les dans une terrine.
Poivrez légèrement, salez, saupoudrez de paprika. Remuez et laissez macérer au frais pendant 30 minutes.
Épluchez et émincez les oignons.

Dans une sauteuse, faites fondre la moitié du beurre.
Mettez les oignons à revenir doucement.
Laissez-les fondre sans qu'ils prennent de couleur puis ajoutez la viande et la feuille de laurier émiettée.
Faites revenir la viande, à feu modéré pour éviter qu'elle ne dore trop.
Couvrez la sauteuse, baissez l'intensité du feu et laissez rissoler tout doucement pendant une heure.
Finition
10 minutes avant de servir, ajoutez la moitié de la crème et le reste du beurre.
Retirez les morceaux de viande, dressez-les sur un plat de service et réservez au chaud.

Laissez réduire le jus de cuisson de la sauteuse en raclant avec le dos de la fourchette pour détacher tous les sucs.
Pressez quelques gouttes de citron et rectifiez l'assaisonnement.

Quelques minutes avant de servir, faites chauffer à part le reste de crème au bain-marie.
Versez dans la sauce, hors du feu.

Nappez la viande avec toute la sauce et garnissez le plat de quartiers de citron.

Servez avec des pommes vapeur ou des pâtes fraîches.
**************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13973
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

veau - Goulasch de veau ik196 Empty
MessageSujet: Re: Goulasch de veau ik196   veau - Goulasch de veau ik196 EmptyVen 21 Oct - 18:03

Une bonne recette.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Goulasch de veau ik196
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Goulasch traditionnel fts200
» Goulasch de porc ik156
» Goulasch à la mode hongroise cy31
» Veau Basquaise
» veau lisbonne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: