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 Hendaya ou sangria basque ik509

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 10408
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Hendaya ou sangria basque ik509   Mer 14 Sep - 10:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 1O mn

Pour 6 personnes
1 L de vin rouge
¾  de L. d'eau gazeuse
2 citrons
1 orange
2 clous de girofle
1 ou 2 pincées de cannelle
1 verre à liqueur d'Izarra
2 verres à liqueur de crème de cassis

Procédé
Coupez un citron en quartiers et l'orange en rondelles sans les éplucher.
Pressez le jus de l'autre citron.

Dans un grand broc, versez le vin rouge et l'eau gazeuse; ajoutez le jus de citron, l'orange coupée en rondelles et le citron coupé en quartiers.
Parfumez avec les clous de girofle et la cannelle.

Versez ensuite la liqueur d'Izarra et la crème de cassis. Remuez bien.
Mettez à refroidir au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures.

Au moment de servir, placez quelques cubes de glace dans le broc ou le récipient de réception.
*******************"
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Hendaya ou sangria basque ik509
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