©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poires Terrine brocolis cookies gratin truite fenouil rillettes aubergines BUGNES pommes tiramisu clafoutis veau perdu sucre tarte pate melon roquefort compote courge Sauce saumon soleil crumble
Derniers sujets
» Forum en maintenance
Aujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Panna cotta basilic fraise
Aujourd'hui à 9:20 par Athena_

» Tatin de boudin noir
Aujourd'hui à 9:19 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 novembre 2018
Hier à 21:05 par Ficelle

» Bûche roulée saveur fraises-pistache
Hier à 18:30 par Athena_

» Chapon au miel de truffe à la cocotte minute
Hier à 18:28 par Athena_

» Chapon au miel de truffe à la cocotte minute
Hier à 18:27 par Athena_

» Bon anniversaire à notre amie michelle59
Hier à 11:23 par Vagabonde

» Filets de harengs aux macaroni ac428
Hier à 11:19 par Gastrom

» Filets de harengs aux macaroni ac428
Hier à 11:19 par Gastrom

» Pâtes aux œufs BASE ac431
Hier à 11:09 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 18 Nov - 21:05 par Gastrom

» Saint-Jacques aux marrons et aux pommes
Dim 18 Nov - 17:45 par Athena_

» Saint-Jacques aux marrons et aux pommes
Dim 18 Nov - 17:44 par Athena_

» Filets de sabre enroulés de lard fumé aux olives
Dim 18 Nov - 17:43 par Athena_

» Pressé de tomates et de crevettes
Dim 18 Nov - 17:42 par Athena_

» Souris d'agneau confite au miel et au thym
Dim 18 Nov - 15:04 par michelle59

» Poulet aux 40 gousses d'ail ab133
Dim 18 Nov - 15:02 par michelle59

» Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambars
Dim 18 Nov - 14:59 par michelle59

» Cannelloni aux poireaux et tomates ac429
Dim 18 Nov - 10:48 par Gastrom

» Rosace de noix de Saint-Jacques en carpaccio ab113
Dim 18 Nov - 10:15 par Gastrom

» Rosace de noix de Saint-Jacques en carpaccio ab113
Dim 18 Nov - 10:14 par Gastrom

» Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambars
Sam 17 Nov - 17:28 par Athena_

» Velouté de topinambours au magret de canard séché
Sam 17 Nov - 17:24 par Athena_

» Nouilles plates aux courgettes, sauce au yaourt et basilic ac432
Sam 17 Nov - 9:17 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Menu de la semaine du 29 août au 4 septembre 2016

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4543
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Menu de la semaine du 29 août au 4 septembre 2016   Dim 28 Aoû - 22:10

Menu fraîcheur


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


J'veux du soleil ! Dans le ciel comme dans l'assiette.
L'été, les recettes se font plus fraîches, légères et colorées. 
Comme on préfère passer du temps en plein air plutôt qu'en cuisine, la saison est aussi aux recettes rapides, faciles, mais non moins savoureuses.
Salades, tartines, brochettes, soupes froides, desserts fruités...de quoi réveiller nos papilles !
Il ne vous reste plus qu'à composer vos menus d'été.

          [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]                    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Voici le menu qui pourra vous rafraîchir:

Entrée: Citrons farcis au thon ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Plat: Salade de pâtes au knacchis ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Dessert: Glace au caramel au beurre salé ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

et pour vous désaltérer: Granité à la pastèque ==> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je vous souhaite une bonne semaine.
De bonnes vacances à ceux qui le sont.
Et bon courage à ceux qui ont repris le travail. Smile

             [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]            [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]              [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2045
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Menu de la semaine du 29 août au 4 septembre 2016   Dim 28 Aoû - 22:30

Merci Athena pour cette fraicheur dans l'assiette. Bienvenue à ces recettes en ces temps de canicule.
Bonne semaine à toi fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12528
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Menu de la semaine du 29 août au 4 septembre 2016   Dim 28 Aoû - 23:10

Ce menu fraîcheur me plait bien, il est de circonstance et naturellement rafraichissant !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Athena pour ce joli travail cool
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1307
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Cosne d'allier

MessageSujet: Re: Menu de la semaine du 29 août au 4 septembre 2016   Lun 29 Aoû - 6:59

Merci Athéna de ce menu rafraîchissant nous en avons bien besoin en ce moment avec la canicule  élo2
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3856
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Menu de la semaine du 29 août au 4 septembre 2016   Lun 29 Aoû - 16:20

merci athena super1
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Menu de la semaine du 29 août au 4 septembre 2016   

Revenir en haut Aller en bas
 
Menu de la semaine du 29 août au 4 septembre 2016
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: VIE du FORUM... :: ** MENU DE LA SEMAINE **-
Sauter vers: