©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gratin clafoutis perdu micro soleil melon pain poires Sauce tarte thon saumon crumble tiramisu brioche sucre mousse Terrine rillettes pate truite aubergines BUGNES Maroilles fenouil brocolis
Derniers sujets
» Aubergines frites ac492
Aujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Filet de sole à l'avocat au micro-ondes ac499
Aujourd'hui à 9:53 par Gastrom

» Salade exotique au crabe, avocats, paprika ac498
Aujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Aubergines frites ac492
Aujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Aubergines frites à la bière, parfumées au paprika ac491
Aujourd'hui à 9:27 par Gastrom

» Aubergines frites à la bière, parfumées au paprika ac491
Aujourd'hui à 9:25 par Gastrom

» Turban de légumes en gelée, sauce ravigote ab21
Aujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Menu de la semaine du 24 au 30 Septembre 2018
Hier à 21:03 par marie74

» Pommes de terre farcies au jambon et gruyère au four
Hier à 15:34 par Athena_

» Marmelade de pamplemousse
Hier à 15:33 par Athena_

» Tian méditerranéen au saumon
Hier à 15:32 par Athena_

» Lapin à la farigoulette -Provence- ac329
Hier à 10:12 par Gastrom

» Lapin à la farigoulette -Provence- ac329
Hier à 10:11 par Gastrom

» Sauté de porc au soja au micro-ondes tout simplement ac341
Hier à 10:00 par Gastrom

» Poulet au bouillon de légumes "express" ac342
Hier à 9:51 par Gastrom

» Cake au chocolat truffé de pépites de chocolat
Lun 24 Sep - 20:55 par Athena_

» Filet de julienne en papillote au pamplemousse
Lun 24 Sep - 20:53 par Athena_

» Pâtes "express" aux champignons ac425
Lun 24 Sep - 16:44 par Gastrom

» Macaroni en gratin avec jambon et champignons ac426
Lun 24 Sep - 16:32 par Gastrom

» Gratin de cardons
Lun 24 Sep - 13:29 par marie74

» Pot au feu de canard aux légumes et fromage
Lun 24 Sep - 9:52 par Athena_

» Pot au feu de canard aux légumes et fromage
Lun 24 Sep - 9:51 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 23 Sep - 22:57 par Gastrom

» Salade de laitue aux poires, fromage et noix
Dim 23 Sep - 20:01 par Pépite

» Tarte aux poires et au pain d'épices
Dim 23 Sep - 19:59 par Pépite

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Flan au thon ik64

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Flan au thon ik64   Mar 23 Aoû - 10:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 15 mn / Cuisson : 4O mn

Pour 6 personnes
250 g de thon au naturel
6 œufs
3 oignons
1 petite boîte de tomates pelées
100 g de lait
2 gousses d'ail
2 cuil. à soupe d'huile
Thym, laurier
Sel, poivre du moulin

Préparations
Épluchez les oignons, émincez-les.
Écrasez les gousses d'ail.
Faites blondir les oignons à l'huile; ajoutez l'ail puis les tomates pelées et concassées.
Aromatisez avec le thym, le laurier et assaisonnez.
Laissez réduire en coulis.

Dans une jatte, battez les œufs en omelette avec le lait.
Ajoutez le thon émietté. Mélangez au coulis de tomate.

Versez la préparation dans un moule à flan graissé et faites cuire 30 minutes à feu, moyen (180°C)et au bain-marie.
Démoulez avant de servir.
****************"
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
michelle59

avatar

Messages : 549
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 55
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: Flan au thon ik64   Mer 24 Aoû - 11:44

merci Gastrom pour cette recette simple
bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Flan au thon ik64
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: