©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sucre rillettes pain micro BUGNES rognonnade orange buche avocat onde Sauce gratin Maroilles poires Quiche pommes brioche rognonade brocolis tartiflette soleil ch456 tarte provençale boudin veau
Derniers sujets
» Filet de porc sauce aurore pat509
Aujourd'hui à 21:11 par Gastrom

» Cordon bleu au camembert
Aujourd'hui à 19:24 par Athena_

» Cordon bleu au camembert
Aujourd'hui à 19:24 par Athena_

» Boulgour à l'indienne
Aujourd'hui à 17:52 par Ficelle

» Pop-corn caramélisé
Aujourd'hui à 17:50 par Ficelle

» Oeuf cocotte aux crevettes
Hier à 16:55 par Athena_

» Oeuf cocotte aux crevettes
Hier à 16:55 par Athena_

» Pâte à tartiner au pain d’épice
Hier à 16:54 par Athena_

» Muffins à la citrouille
Hier à 16:32 par Athena_

» Bienvenue Venda
Hier à 12:05 par venda

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Hier à 11:02 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Hier à 10:59 par Gastrom

» Garniture catalane (froide) pour croustade pat508
Hier à 10:59 par Gastrom

» Cultiver les oignons
Hier à 9:43 par loubete

» Semis de Tomates
Hier à 9:40 par loubete

» Meringues marbrées au chocolat
Mar 20 Fév - 20:34 par Athena_

» NOUVELLE VENUE,JE ME PRESENTE A VOUS !!
Mar 20 Fév - 17:33 par venda

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Mar 20 Fév - 16:20 par venda

» Curry de courgettes et crevettes
Mar 20 Fév - 14:49 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Mar 20 Fév - 14:48 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 Février 2017
Mar 20 Fév - 11:28 par Vagabonde

» Croustades ou tartelettes printanières pat506
Mar 20 Fév - 9:12 par Gastrom

» Coquilles Saint-Jacques aux oignons et champignons
Mar 20 Fév - 7:14 par marie74

» Pâtes rouges à la tomate
Lun 19 Fév - 18:44 par Athena_

» Pâtes rouges à la tomate
Lun 19 Fév - 18:43 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 cocktail lait-orange ch231

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 10402
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: cocktail lait-orange ch231   Mer 24 Avr - 19:58

COCKTAIL LAIT-ORANGE ch231
ÉLÉMENTS
           * 1O grosses oranges (ou 6 oranges + 2 pamplemousses)
           * 1 litre 1/2 de lait glacé
           * 200 g de sucre en poudre
           * si possible quelques cubes de glace.

PROCÉDÉ
   Presser les oranges pour en extraire le jus. Verser en pichet ou saladier.
   Ajouter le lait, le sucre et quelques cubes de glace grossièrement pilés.
   Fouetter pour obtenir un mélange mousseux.
   Servir immédiatement.
   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
cocktail lait-orange ch231
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits-légumes)-
Sauter vers: