©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat pizza beignets cabillaud 2022 veau courgettes pintade thon 2021 2023 gâteau flan cake rillettes saumon chou salade poulet lapin pommes pate Terrine clafoutis fenouil coco
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Purée libanaise de pois chiches ik39

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22951
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Purée libanaise de pois chiches ik39 Empty
MessageSujet: Purée libanaise de pois chiches ik39   Purée libanaise de pois chiches ik39 EmptyDim 14 Aoû - 11:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation: 55 mn / Cuisson : 5 mn

Pour 6 personnes
1 boîte de pois chiches au naturel
1OO g d'amandes pelées
1 citron
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail
1 œuf
Sel, paprika, cayenne en poudre

Préparations
Égouttez les pois chiches, rincez-les à l'eau froide.
Mettez-les dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition puis égouttez-les à nouveau.

Réduisez la moitié des amandes en poudre au mixer.
Concassez grossièrement les autres. Réservez.

Réduisez les pois chiches égouttés en purée en les passant au moulin à légumes ou au mixer. Mettez dans un saladier.
Ajoutez le jus de citron, un jaune d'œuf, les gousses d'ail écrasées, la poudre d'amandes et l'huile d'olive.
Mélangez bien le tout pour obtenir une purée bien lisse.
Assaisonnez de sel, de paprika et d'une pointe de cayenne.
Garnissez avec les amandes concassées.

Servez frais avec des toasts de pain de mie ou des tranches de pain complet.
****************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Purée libanaise de pois chiches ik39
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pois chiches a la catalane
» Soupe de pois chiches
» pois chiches en salade
» Curry de pois chiches
» Pois chiches à la menthe cy415

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: