©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil cabillaud pizza 2021 rillettes beignets clafoutis pommes pate 2023 galette cake courgettes pintade veau thon gâteau flan Terrine poulet 2022 avocat coco chou salade lapin
Derniers sujets
» Spaghetti purée de tomates et basilic 2sit44
Pan bagnat ik34 EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Beignets aux pommes d'autrefois ac407
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 18:25 par loubete

» Tarte à la fondue d'endives
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 18:23 par loubete

» Papillotes de merlans farcis cy475
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 17:58 par Athena_

» Escalopes panées aux cacahuètes
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 17:56 par Athena_

» Guacamole de brocolis
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
Pan bagnat ik34 EmptyMer 27 Mar - 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
Pan bagnat ik34 EmptyMer 27 Mar - 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
Pan bagnat ik34 EmptyMer 27 Mar - 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
Pan bagnat ik34 EmptyMer 27 Mar - 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
Pan bagnat ik34 EmptyMer 27 Mar - 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
Pan bagnat ik34 EmptyMer 27 Mar - 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
Pan bagnat ik34 EmptyMer 27 Mar - 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
Pan bagnat ik34 EmptyMer 27 Mar - 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
Pan bagnat ik34 EmptyMer 27 Mar - 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
Pan bagnat ik34 EmptyMer 27 Mar - 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
Pan bagnat ik34 EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
Pan bagnat ik34 EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
Pan bagnat ik34 EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
Pan bagnat ik34 EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
Pan bagnat ik34 EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
Pan bagnat ik34 EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
Pan bagnat ik34 EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Pan bagnat ik34

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pan bagnat ik34 Empty
MessageSujet: Pan bagnat ik34   Pan bagnat ik34 EmptyVen 12 Aoû - 9:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 mn / Pas de cuisson

Pour 4 personnes
4 petits pains ronds
3 tomates
1 oignon
1 poivron vert
1 boite de filets d'anchois
1OO g d'olives noires
1 gousse d'ail
Pour la vinaigrette :
3 c/S d'huile
1 c/S de vinaigre de cidre bio
Sel, poivre du moulin

Préparations
Préparez la vinaigrette.
Coupez les petits pains en deux dans l'épaisseur.
Arrosez l'intérieur de chacun d'eux avec la vinaigrette.

Dénoyautez les olives.
Coupez les tomates et les oignons en rondelles.
Épépinez le poivron et découpez-le en fines lanières.

Frottez la croûte des petits pains avec la gousse d'ail épluchée.
Garnissez l'intérieur des pains avec les légumes.
Disposez les filets d'anchois sur le tout; salez légèrement et poivrez.

Refermez le pain, pressez fortement et laissez au frais deux heures avant de servir.
*******************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13901
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pan bagnat ik34 Empty
MessageSujet: Re: Pan bagnat ik34   Pan bagnat ik34 EmptySam 18 Juin - 17:25

Une bonne recette de saison.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pan bagnat ik34
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pan bagnat fd163
» Pan bagnat classique ab223
» Sandwich façon pan bagnat
» Pan bagnat classique ac237
» Tartine niçoise façon pan bagnat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: