[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn
Pour 6 personnes 12 œufs 6OO g de boudin noir 3OO g d'oignons 1OO g de beurre persil haché sel, poivre du moulin
Préparations Épluchez les oignons; émincez-les finement. Faites-les revenir doucement dans un peu de beurre.
Préparez deux omelettes : Dans une terrine, mélangez à la fourchette les œufs, les oignons revenus, une c/S de persil haché, du sel et du poivre. Faites chauffer un peu de beurre dans une grande poêle ronde et versez-y la moitié de la préparation. Laisser cuire comme une crêpe de façon à obtenir une omelette plate. Dressez-la sur un plat rond. Recommencez la même opération avec le reste de la préparation.
Faites légèrement rissoler au beurre le boudin découpé en grosses rondelles.
Recouvrez la première omelette de ces rondelles de boudin, ajoutez la deuxième omelette par-dessus.
Saupoudrez de persil haché et arrosez de beurre noisette (c'est-à-dire chauffé à la poêle jusqu'à ce qu'il prenne une coloration "noisette").