| | coquillette façon risotto | |
| | Auteur | Message |
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loubete
Messages : 3372 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: coquillette façon risotto Ven 29 Juil - 18:59 | |
| Pour 4 personnes 280g de coquillettes 800ml d'eau avec un bouillon de volaille 250 ml de créme liquide Une boule de mozzarella Poivre 4 tranches de jambon ou poulet... Faire chauffer le bouillon Dans une sauteuse, verser un peu de beurre ou d'huile et verser les coquillettes Remuer bien puis verser un peu de bouillon. Melanger et laisser absorber. Recommencer jusqu'à epuisement du bouillon. Ajouter la crème liquide, la mozzarella, et le jambon coupè en petits morceaux. Melanger et servir. On peut remplacer le jambon par une courgette, un morceau de potiron( suivant la saison). Moi je rajoute aussi un peu de parmesan. Regalez-vous.
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| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22911 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: coquillette façon risotto Ven 29 Juil - 20:04 | |
| Sympa cette recette Merci loubete |
| | | loubete
Messages : 3372 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Re: coquillette façon risotto Sam 30 Juil - 8:47 | |
| je voudrais preciser un point. quand je remplace le jambon par des légumes, je fais revenir mes légumes avant de mettre les coquillettes dans la sauteuse. j'èspère que je n'ai rien oublié. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22911 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: coquillette façon risotto Sam 30 Juil - 10:16 | |
| Merci pour cette précision loubete ! Bonne continuation |
| | | Barbu-au-fourneau
Messages : 54 Date d'inscription : 11/11/2022 Localisation : Chez moi
| Sujet: Re: coquillette façon risotto Dim 27 Nov - 22:50 | |
| J'ai essayé cette recette, avec modifications, mon grain de sel... j'ai pelé une carotte, enfin j'ai effilé la carotte à l'épluche légume... Fais cuire dans du jus d'orange et à la fin un peu d'ail et de miel, du curcuma et mélange avec les coquillettes... Hé bé c'était bien bon même sans fromage |
| | | loubete
Messages : 3372 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Re: coquillette façon risotto Lun 28 Nov - 8:22 | |
| Pourquoi pas ? A essayer. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22911 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: coquillette façon risotto Lun 28 Nov - 9:34 | |
| Que de bonnes idées ! Merci à vous deux Le poulet dans la recette il est cuit je suppose ? Si oui, on peut aussi utiliser des restes de viande froide ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Barbu-au-fourneau
Messages : 54 Date d'inscription : 11/11/2022 Localisation : Chez moi
| Sujet: Re: coquillette façon risotto Lun 28 Nov - 9:45 | |
| Oui comme dans la recette du poulet au gras Quand j'ai fait cette recette je l'ai faite sans viande car je n'avais aucun reste
Faudra que j'essaie avec une courgette façon spaghetti comme avec la carotte Courgette et roquefort... À voir |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22911 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: coquillette façon risotto Lun 28 Nov - 10:18 | |
| Tu nous diras ce que tu penses du résultat barbu ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | loubete
Messages : 3372 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Re: coquillette façon risotto Lun 28 Nov - 12:32 | |
| Oui, Gastrom, le poulet est déjà cuit. Donc, tu as raison, on peut utiliser d’autres restes de viande. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22911 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: coquillette façon risotto Ven 1 Sep - 9:32 | |
| La suggestion du jour ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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