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 Croque Gratin au jambon

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Athena_
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MessageSujet: Croque Gratin au jambon   Ven 29 Juil - 16:22

Croque Gratin au jambon

Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- lait
- 12 tranches de pain de mie
- 200 gr de jambon blanc
- 100 gr de gruyère
- 100 gr de mimolette

Préparation:
Beurrez 6 tranches de pain de mie et disposez-les dans un plat allant au four. 
Avec le beurre, la farine, et le lait, faites une "sauce blanche"; à laquelle vous ajouterez le gruyère râpé, ainsi que la mimolette en petits morceaux (il faut que le gruyère et la mimolette fondent).
Coupez en dés le jambon et ajoutez-le à la sauce blanche.
Videz la sauce blanche dans le plat et recouvrez des 6 autres tranches de pain de mie préalablement beurrés.
Placez au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant 15 minutes.
Régalez-vous !
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