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 Chou-fleur au bleu danois of285

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 22911
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Chou-fleur au bleu danois of285   chou - Chou-fleur au bleu danois of285 EmptySam 23 Juil - 10:06

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* Garniture d'accompagnement
Prép. et cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes
o 1 gros chou-fleur
o 100 g de bleu danois
o 3 dl de lait entier
o 30 g de farine
o 30 g de beurre
- sel, poivre du moulin

Préparations
1. Faites bouillir de l'eau salée dans un faitout.
Nettoyez le chou en mettant de côté quelques petites feuilles vertes, puis divisez-le en bouquets; lavez ceux-ci et plongez-les dans l'eau bouillante. Laissez cuire pendant 15 mn.

2. 10 mn avant la fin de la cuisson du chou-fleur, passez le bleu danois à la moulinette.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux, versez-y la farine en pluie et laissez cuire pendant 3 mn en mélangeant.
Arrosez progressivement avec le lait, portez à ébullition et laissez cuire pendant 3 ou 4 mn sans cesser de remuer.
Ajoutez alors 80 g de fromage et mélangez. Retirez du feu.

3. Lorsque !e chou-fleur est cuit, égouttez-le soigneusement dans une passoire, puis versez-le dans un plat chaud.
Nappez-le de sauce, parsemez-le du reste du fromage.
Décorez avec les petites feuilles vertes mises de côté (ou de salade).
*****************"
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