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 Jarret de veau à l'estragon cy59

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Jarret de veau à l'estragon cy59   veau - Jarret de veau à l'estragon cy59 EmptyLun 20 Juin - 10:43

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Cuisson : 1h45

Pour 6 personnes :
1,2 kg de jarret
1 noix de beurre
2 cuillerées à soupe d'huile
3 beaux oignons
1 tablette de concentré de bæuf
1 gousse d'ail
2 pincées d'ail
2 pincées d'estragon
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 - Demandez à votre boucher de vous débiter en tranches le morceau de jarret.

2 - Faites chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte, et mettez-y à dorer les tranches de jarret quelques mn sur chaque face, après avoir salé et poivré la viande.

3 - Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.

4 - Quand la viande a doré convenablement, ôtez-la du récipient et jetez les rondelles d'oignons à blondir quelques mn dans la graisse de cuisson.

5 - Remettez la viande dans la cocotte, mouillez avec 30 cl d'eau, et ajoutez 1 tablette de concentré de bœuf. Aromatisez d'une gousse d'ail hachée, de 2 fortes pincées d'estragon en poudre (ou quelques feuilles d'estragon frais hachées), et laissez cuire à couvert environ 1 heure.

6 - Passé ce temps, laissez mijoter à découvert 15 mn, le temps pour la sauce de réduire convenablement, et servez dans un grand plat de service creux avec une garniture de pommes de terre cuites à la vapeur.
*******************************"
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