©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis fenouil lapin coco poulet 2022 courgettes avocat pommes 2021 2023 thon rillettes chou flan cabillaud pizza pate Terrine gâteau pintade beignets galette salade cake veau
Derniers sujets
» Beignets aux pommes d'autrefois ac407
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 18:25 par loubete

» Spaghetti purée de tomates et basilic 2sit44
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 18:24 par loubete

» Tarte à la fondue d'endives
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 18:23 par loubete

» Papillotes de merlans farcis cy475
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 17:58 par Athena_

» Escalopes panées aux cacahuètes
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 17:56 par Athena_

» Guacamole de brocolis
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMer 27 Mar - 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMer 27 Mar - 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMer 27 Mar - 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMer 27 Mar - 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMer 27 Mar - 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMer 27 Mar - 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMer 27 Mar - 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMer 27 Mar - 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMer 27 Mar - 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMer 27 Mar - 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom

-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal

 

 Escalopes de veau au gruyère cy44

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 Empty
MessageSujet: Escalopes de veau au gruyère cy44   veau - Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyLun 20 Juin - 10:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes :
4 escalopes dans la sous-noix
1 noix de beurre
3 échalotes
2 cuillerées à soupe d'huile
1 verre de vin blanc sec
2 cuill. à soupe de crème fraîche
50 g de gruyère râpé
1 petit bouquet de cerfeuil

Procédé
1 - salez et poivrez les escalopes, et mettez-les à dorer sur feu modéré à la poêle, dans le mélange de beurre et d'huile. Ajoutez à la viande les échalotes hachées.

2 - Quand le contenu de la poêle a pris couleur, mouillez avec le vin blanc, et laissez mijoter quelques mn à découvert.

3 - Dès que les escalopes sont cuites, disposez-les sur un plat de service et incorporez à la sauce 2 cuillerées de crème fraîche; laissez réduire quelques mn, puis ajoutez le gruyère râpé.
Laissez-le fondre quelques mn sur le feu sans ébullition. Nappez-en les escalopes, agrémentez d'un peu de cerfeuil haché, et servez aussitôt.

Accompagnez du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*****************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Escalopes de veau au gruyère cy44
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau aux pamplemousses ik193
» escalopes de veau panées
» Escalopes de veau à la périgourdine cy45
» Escalopes de veau aux pamplemousses ik193
» escalopes de veau fondue de poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: